Икра из обжаренных кабачков ТМ «Угощение славянки»
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: икра из кабачков
Икра из обжаренных кабачков
ТМ «Угощение славянки»
Состав: кабачки обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Масса нетто: 545 гр
Приготовлено из свежих овощей. Срок годности: 2 года.
ГОСТ 51926-2002
Производитель: ООО “Вкусный продукт”
ТМ «Угощение Славянки»
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2
+7 (495) 740-8282. Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
Кабачок – овощ древний. Доподлинно не известно, где его родина. Одни исследователи уверены, что изначально он был выведен на территории Южной Америки, другие селекционеры считают родиной кабачка Восточные страны и Африку. Европейцы узнали об этом овоще лишь в XVI веке, но не восприняли всерьез. Долгое время его выращивали исключительно в декоративных целях. Только спустя десятилетия европейцы поняли, что плод съедобен. С тех пор кабачок стал часто появляться на обеденных столах, как самостоятельный гарнир, так и в сочетании с другими овощами и мясом. Вскоре он стал частью кухни и культуры средиземноморских стран, и уже оттуда попал в Россию. Случилось это к концу XIX- началу XX века. Поздно. Однако очень быстро кабачок стал весьма популярным, а кабачковой икре и вовсе посчастливилось стать культовым блюдом советской кухни. Рецепт кабачковой икры, разработанный советскими технологами в 1930 году для того, чтобы накормить голодную страну, и сегодня используется как предприятиями, так и дорогими ресторанами.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
В основе политики компании - производство натуральных продуктов питания. В структуру компании входит также собственное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в непосредственной близости от завода. На его полях выращивается большинство овощей, использующихся в производстве продукции. Свежие овощи не позднее чем через час после сбора попадают в производственный процесс.
Сегодня мы предлагаем более 90 наименований различной продукции. Заботясь о вас, компания делает акцент на производство продуктов, которые украсят семейный стол и освободят от долгого приготовления блюд.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 01 августа 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72
Икра представляет собой равномерно измельченную массу без семян, перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся. Цвет ярко-оранжевый, аппетитный, что полностью соответствует ГОСТ. Отделение жидкости полностью отсутствует.
ВКУС: 9,74
Вкус выразительный, натуральный со множеством оттенков. Все овощи хорошо дополняют друг друга – ни один из ингредиентов не выделяется, заслоняя собой друг друга. Соли и специй в меру. Продукт может стать как самостоятельной закуской, так и использоваться в качестве гарнира. Особенно хороша икра на горячем тосте из черного хлеба.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,72
Зеленый, словно луга весной, фон, изображения спелых овощей и девушки с заплетенной вокруг головы косой в славянском сарафане –
все это может служить четким посылом к потребителю: перед вами классический продукт, без ухищрений и добавок. А крупная, отпечатанная надпись “ГОСТ” смотрится как заверение “Качество гарантировано”.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
01.08.2017