Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2022

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

ТОП-10 ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ


В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов маринованных огурцов.

Представляем подборку ТОП-10. ВЫБОР РЕДАКЦИИ:

• «Огурчики хрустящие». Маринованные. ТМ «6 соток»

• Огурчики маринованные деликатесные. ТМ EKO

• «Огурчики Валдайские». Стерилизованные: маринованные купеческие. ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

• Корнишоны маринованные. ТМ «ДОМАШНИЕ РАЗНОСОЛЫ»

• Огурчики маринованные «ПО-БЕРЛИНСКИ». Пастеризованные. ТМ "ДЯДЯ ВАНЯ"

• Огурцы маринованные (целые). Пастеризованные. ТМ «ЗНАТОК»

• Огурцы маринованные меленковские с зеленью и чесноком.ТМ «МеленЪ»

•«Огурцы маринованные ГОСТ». ТМ «Пиканта»

• Огурцы маринованные (целые). «Огурчики хрустящие. Пастеризованные. ТМ «РАЗНОСОЛЬНИКОВ»

• Огурчики маринованные хрустящие. ТМ «СКАТЕРТЬ-САМОБРАНКА»

ПЕРЕЙТИ К РЕЗУЛЬТАТАМ ДЕГУСТАЦИЙ >>>

08.11.2022  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка