Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Закуска из баклажанов с печёным перчиком ТМ «Ресторация Обломов»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: икра из баклажанов

 Закуска из баклажанов с печёным перчиком ТМ «Ресторация Обломов»

Состав: баклажаны, перец сладкий, лук репчатый, томаты, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, пряности, уксусная кислота 
Без консервантов, красителей, ГМО
Масса нетто: 
420 г.  Срок годности: 3 года. 
Производитель:
ООО “Вкусный продукт”

 

ТМ «Ресторация Обломов» 
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2
+7 (495) 740-8282, +7 (925) 740-8282 для мобильных телефонов
info@rest-oblomov.ru, http://www.rest-oblomov.ru

 

Ассортимент
  • Фасоль гигантская с белыми грибами
  • Перчик запечённый с овощами
  • Овощи запечённые на гриле
  • Икра из молодых кабачков
  • Икра из молодых баклажанов
  • Закуска из баклажанов с печёным перчиком
  • Баклажаны запеченные на гриле
  • Фасоль гигантская запечённая с овощами

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Свою родословную завод ведет от паровой консервно-томатной фабрики, принадлежавшей С.И. Вартаньянцу. На сохранившемся бланке счета есть надпись «Фирма основана 1892 г». Сейчас мы имеем исключительную возможность предложить на ваш суд тайну исключительного вкуса.
Закуска из баклажанов с печеным перчиком сделана по домашней технологии, которая используется в лучших ресторанах. Для приготовления закуски из баклажан с печеным перчиком отбираются молодые баклажаны и спелые, сладкие томаты. Затем все овощи вручную запекаются на гриле. А для придания данному блюду особой пикантности — добавляют печеный на гриле перчик, который и придает данному блюду такой яркий и неповторимый вкус и аромат.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 10 августа 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,84

Продукт обладает привлекательным внешним видом.  Овощи порезаны на кусочки примерно одинакового размера. В банке хорошо различимы   запеченные  баклажаны, яркие вкрапления томатов и болгарского перца.   Соус густой,  обладает красивым глянцевым блеском, распределен равномерно, что очень хорошо связывает остальные ингредиенты между собой. Все эксперты отметили оптимальность термической обработки овощей.

ЗАПАХ: 9,82
Аромат натуральный, яркий в котором изысканная горчинка баклажана прекрасно сочетается с выраженной пикантность перца. Томат и специи очень гармонично подчеркивают и объединяют все  оттенки запаха.

ВКУС: 9,84

Гармоничный, одновременно тонкий и яркий вкус. Узнаваемый, с пикантной легкой горчинкой вкус печеных баклажанов и перца очень естественно подчеркнуты томатной кислинкой и специями. Послевкусие  продолжительное, с приятным пикантным перечным шлейфом. Прекрасная самодостаточная закуска, а также  очень хорошее дополнение к жареному на углях мясу.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,83

ОФОРМЛЕНИЕ

При виде «Закуски из баклажанов с печеным перчиком» сразу вспоминается выражение «под ключ». Вот продуманный до мелочей дизайн этого продукт точно выполнен «под ключ» – хоть на выставку, хоть на праздничный стол. А достали к ужину или просто перекусить – уже устроили себе небольшое торжество. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

10.08.2017  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка