Закуска из баклажанов с печёным перчиком ТМ «Ресторация Обломов»
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: икра из баклажанов
Закуска из баклажанов с печёным перчиком ТМ «Ресторация Обломов»
Состав: баклажаны, перец сладкий, лук репчатый, томаты, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, пряности, уксусная кислота
Без консервантов, красителей, ГМО
Масса нетто: 420 г. Срок годности: 3 года.
Производитель: ООО “Вкусный продукт”
ТМ «Ресторация Обломов»
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2
+7 (495) 740-8282, +7 (925) 740-8282 для мобильных телефонов
info@rest-oblomov.ru, http://www.rest-oblomov.ru
- Фасоль гигантская с белыми грибами
- Перчик запечённый с овощами
- Овощи запечённые на гриле
- Икра из молодых кабачков
- Икра из молодых баклажанов
- Закуска из баклажанов с печёным перчиком
- Баклажаны запеченные на гриле
- Фасоль гигантская запечённая с овощами
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Свою родословную завод ведет от паровой консервно-томатной фабрики, принадлежавшей С.И. Вартаньянцу. На сохранившемся бланке счета есть надпись «Фирма основана 1892 г». Сейчас мы имеем исключительную возможность предложить на ваш суд тайну исключительного вкуса.
Закуска из баклажанов с печеным перчиком сделана по домашней технологии, которая используется в лучших ресторанах. Для приготовления закуски из баклажан с печеным перчиком отбираются молодые баклажаны и спелые, сладкие томаты. Затем все овощи вручную запекаются на гриле. А для придания данному блюду особой пикантности — добавляют печеный на гриле перчик, который и придает данному блюду такой яркий и неповторимый вкус и аромат.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 10 августа 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,84
Продукт обладает привлекательным внешним видом. Овощи порезаны на кусочки примерно одинакового размера. В банке хорошо различимы запеченные баклажаны, яркие вкрапления томатов и болгарского перца. Соус густой, обладает красивым глянцевым блеском, распределен равномерно, что очень хорошо связывает остальные ингредиенты между собой. Все эксперты отметили оптимальность термической обработки овощей.
ВКУС: 9,84
Гармоничный, одновременно тонкий и яркий вкус. Узнаваемый, с пикантной легкой горчинкой вкус печеных баклажанов и перца очень естественно подчеркнуты томатной кислинкой и специями. Послевкусие продолжительное, с приятным пикантным перечным шлейфом. Прекрасная самодостаточная закуска, а также очень хорошее дополнение к жареному на углях мясу.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,83
При виде «Закуски из баклажанов с печеным перчиком» сразу вспоминается выражение «под ключ». Вот продуманный до мелочей дизайн этого продукт точно выполнен «под ключ» – хоть на выставку, хоть на праздничный стол. А достали к ужину или просто перекусить – уже устроили себе небольшое торжество.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
10.08.2017