 Отборные маринованные владимирские грибы ассорти Состав: ассорти из отборных маринованных грибов (маслята, опята, лисички, белые и др.), вода, сахар, соль, уксусная и лимонная кислоты, специи, аскорбиновая кислота (антиокислитель). Масса нетто: 760 г. Масса грибов: 450 г. Срок годности: 3 года. Производитель: ООО «Меленковский консервный завод». Россия.
|
 Дата дегустации: 16 ноября 2018 г. Место: Редакция изданий «Гастрономия. Бакалея». Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 15 лет. Оценка производилась по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус. Результаты дегустации Внешний вид В банке, стилизованной под бочонок, слоями уложены лесные грибы: снизу маслята, затем лисички и опята, сверху достаточно большой слой белых грибов. Все грибы отборные, целые, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Грибы с растрескавшимися краями шляпки полностью отсутствуют. Грибы калиброваны по размеру, диаметр шляпки белых грибов около 4,5 см, лисичек от 1 до 3 см, опята – около 1 см, маслята около 4-4,5 см. Данные размеры соответствуют, согласно ГОСТ, категории «Экстра». Оценка: 9,84 Запах Выразительный натуральный насыщенный аромат, свойственный маринованным лесным грибам, хорошо подчеркнут букетом специй, в котором различимы тона чеснока и зелени укропа. Оценка: 9,80 Вкус Грибы обладают выразительным, характерным натуральным, очень «домашним» вкусом. Гармоничный баланс всех главных вкусовых составляющих: кислота, соль, сахар. Мякоть белых грибов и маслят плотная, упругая, у опят и лисичек – хрупкая, что полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду продукции и говорит о тщательном соблюдении технологии. Послевкусие длительное, выразительное. « Отборные маринованные владимирские грибы ассорти»- прекрасная закуска, которая украсит и торжественный обед в кругу семьи, и официальный банкет. Оценка: 9,84 Итоговая оценка: 9.83 |
| | ЛИНЕЙКА: - Отборные маринованные белые грибы
- Отборные маринованные владимирские грибы ассорти
- Отборные маринованные лисички
- Отборные маринованные маслята
- Отборные маринованные моховики
- Отборные маринованные опята осенние
- Отборные маринованные подосиновики
- Отборные соленые черные грузди
| | |
|
| | ОФОРМЛЕНИЕ
Оригинальная форма банки создает ощущение того, что продукт имеет давнюю историю, которая уходит корнями во времена, когда в каждой русской усадьбе были бочонки с заготовленными на зиму грибами. На создание этого концепта работают все детали дизайна, начиная с крышки твист-офф, оформленной под крышку деревянной кадушки, опечатанной сургучом с логотипом производителя. Огромным плюсом оформление является то, что оно позволяет рассмотреть содержимое банки со всех сторон – а качество грибов, находящихся внутри, говорит гораздо красноречивей любых надписей. | | |
|
| | ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Первая наша зарегистрированная торговая марка в 1995 году была «Экопродукт». Она ассоциируется у потребителей с российскими грибными и ягодными консервами, а также с сушеными грибами. В этих видах консервов мы уже давно в числе лидеров рынка. «Отборные маринованные владимирские грибы ассорти» приготовлены из лесных грибов, которые традиционно собираются во Владимирской области. В ассорти попадают только отборные маринованные молодые грибочки, которые заливаются мягкой маринадной заливкой с добавлением традиционных специй. Владимирские отборные грибочки – это оригинальная закуска, которая способна удовлетворить даже самых взыскательных гурманов.
| | |
|
|
---|
|