▲ В ближайшее время потребители увидят QR-код на упаковке органических товаров

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

11 марта 2020 г.                                                                           Выпуск №245


В ближайшее время потребители увидят QR-код на упаковке органических товаров

Российские производители органики смогут в ближайшее время нанести QR-код с информацией о своей продукции на упаковку товаров


Знак качества

rynok-seg---kopiya

Россия в прошлом году увеличила поставки филе минтая в США в 1,7 раза
Россия в 2019 году поставила в США 0,5 тысяч тонн филе минтая против 0,3 тысяч тонн в 2018 году, сообщил руководитель Информационного агентства по рыболовству Александр Савельев

interv

Рыбные консервы под знаком качества
Об особенностях продукции торговой марки «ЗНАК КАЧЕСТВА», ее месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с директором НАО “Центр Сувенир” ТМ “Знак Качества” Дмитрием Ивиницким

Запросить предложение от компании НАО «Центр-Сувенир» ТМ «ЗНАК КАЧЕСТВА»

«Мы планируем поддерживать тот высокий уровень качества и безопасности продукции, который задали в 2019 году»
Интервью с менеджером по качеству компании «ЗТИ Металлпак» Натальей Прохоровой

Запросить предложение от компании ЗТИ Металлпак

lorado

201916-inter

Расскажите о своих новинках всем участникам рынка продуктов питания
Современные digital-технологии в электронной версии журнала "Гастрономия. Бакалея"

kompany---kopiya_1

15 причин начать работать с «Лыткаринским пищевым комбинатом»
«Лыткаринский пищевой комбинат» избрал своей миссией изготовление максимально качественных товаров с применением новых технологий. Вы еще не работаете с продукцией этой компании? Может быть, стоит задуматься о начале сотрудничества с ней? Для этого есть, как минимум, 15 причин

Запросить предложение от компании ЛЫТКАРИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ

«Вьетконг»: палитра вкусов тропических фруктов и 37 лет опыта
С начала 2000-х уже под своей торговой маркой «Вьетконг» поставляет в Россию продукты питания, выращенные и произведенные во Вьетнаме и других странах Юго-Восточной Азии: сушёные бананы, манго, папайю, ананасы, арахис в кокосовой глазури и плодоовощную консервацию

Запросить предложение от компании Вьетконг

Бабулины рецепты

gosud---kopiya_1

Минсельхоз РФ разработает единый реестр пчеловодов
Минсельхоз РФ разработает единый реестр пчеловодов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства по итогам совещания, которое провел первый замминистра Джамбулат Хатуов

rynok-seg---kopiya

Российская говядина начала дешеветь после 11 месяцев ценового роста
Весь прошлый год цены на говядину в нашей стране росли медленно, но ежемесячно, пишет SoyaNews, проанализировав данные ЕМИСС

В 2015-2019 гг экспорт мяса птицы из России вырос в 3 раза: с 68 до 206 тысяч тонн
На первое место среди стран-покупателей российского мяса птицы вышел Китай. Российские производители заинтересованы в развитии экспорта мяса птицы, особенно в условиях насыщенности внутреннего рынка

Онлайн-магазины сообщили о повышении спроса на консервы и бытовую химию
Продажи нескоропортящихся продуктов выросли в магазинах «Утконос», Wildberries и на маркетплейсе Goods.ru. Wildberries не связывает повышенный спрос на эти товары с коронавирусом. Ретейлеры резкого роста продаж не зафиксировали




region---kopiya_1

На Сахалине стали больше производить рыбных пресервов
Что касается обрабатывающего производства, то объем пищевых продуктов составляет более чем 80%

Производство виноградного сока запустят в Ингушетии
Фермеры Ингушетии намереваются запустить в республике завод по переработке винограда

interes---kopiya_1

IKEA назвала дату начала продаж фрикаделек из растительного мяса в России
Шведский ритейлер мебели и товаров для дома IKEA запустит в российских магазинах продажу фрикаделек из растительного мяса до конца 2020 года


GB_nov_nom_02_520_120

Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse