▲ Добровольная маркировка икры в России начнется в ближайшее время

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

26 июня 2019 г.                                                                                    Выпуск №213

Добровольная маркировка икры в России начнется в ближайшее время

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала «Гастрономия. Бакалея».


Свежие выпуски журнала «Гастрономия. Бакалея»

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF


Добровольная маркировка икры в России начнется в ближайшее время

О том, будут ли расти цены на рыбу и рыбную продукцию, зачем нужна маркировка черной икры и сколько будет открыто доступных рыбных магазинов в России, рассказал глава Росрыболовства Илья Шестаков

Читать далее >>



В Красноярском крае будет создан крупнейший перерабатывающий агрокомплекс

Новый красноярский агрокомплекс объединит сборщиков плодовоовощной продукции, производителей консервированных продуктов, упаковочное производство, центры реализации и собственные магазины

Читать далее >>

Калининградский тарный комбинат представляет новую линейку, которая меняет представление о консервах!

Специалистам «Калининградского тарного комбината» удалось создать линейку мясных консервов Экстра Премиум ТМ «Сохраним традиции», которая не просто отвечает запросам рынка, но и предугадывает желания потребителей

Начните сотрудничество с компанией  «КТК» >>

  
Запросить предложение от компании
  

Журнал в журнале

Читайте каталог компании "Сохраним традиции"

Консервы мясные премиум-сегмента и ГОСТ
Консервы мясорастительные ГОСТ
Консервы из мяса птицы ГОСТ/ТУ
Консервы мясные ветчинные премиум сегмена
Консервы мясные ТУ
Консервы рыбные премиум-сегмента

Консервы рыбные / из морепродуктов натуральные
Консервы рыбные бланшированные натуральные с добавлением масла
Консервы рыбные в томатном соусе
Консервы рыборастительные в томатном соусе
Консервы рыборастительные в масле



Сок томатный прямого отжима Премиум ТМ «VKUSSO». Корпорация «Gustus». Результаты дегустации

Сок томатный прямого отжима Премиум производства "Vkusso" изготовлен из натурального сырья в соответствии с ГОСТ и радует неповторимым вкусом и ароматом свежих томатов

Начните сотрудничество с компанией  "Корпорация «ГУСТУС»" >>

  
Запросить предложение от компании
  

Увеличение продаж посредством проведения вебинара

Вы давно знакомы с журналом «Гастрономия. Бакалея», с нашими публикациями и с E-mail рассылками. Теперь в нашей компании есть новая услуга - «Организация обучающих вебинаров для дистрибьюторов и конечных пользователей»

Читать далее >>

  
Запросить предложение от компании
  


Новинки напитков от компании «СТОРК ПЛЮС»

Мы любим своих деток и потому используем в производстве только качественные и натуральные инградиенты! Этой весной в портфеле компании «Сторк-Плюс» появилась интересная новинка – линейка десертных напитков под торговой маркой «Барби» - «Крем-брюле-персик», «Сливочный пломбир», «Малиновый щербет»

Начните сотрудничество с компанией  «СТОРК ПЛЮС» >>

  
Запросить предложение от компании
  

Зелёный горошек нового урожая начали консервировать на Ставрополье

В этом году урожай ощутимо пострадал от сильной жары. Горох, который выстоял, отправляют на консервацию на консервный завод в Георгиевске. Сезонную консервацию нового урожая горошка начали с 10 июня

Читать далее >>


Поделиться с друзьями:


В АтлантНИРО обсуждают перспективы развития промысла и переработки криля

В АтлантНИРО состоялось очередное совещание ведущих сотрудников института по перспективам развития промысла и переработки водных биоресурсов в новых промысловых районах

Читать далее >>

Китай хочет закупать в России куриные лапки в больших объемах

Китайские компании хотят закупать в России куриные лапки в больших объемах, но пока только 23 российских предприятия могут работать с Китаем в этой сфере

Читать далее >>



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки