▲ Доля фальсифицированных рыбных консервов в 2020 году составляла менее 1%

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

23 июня 2021 г.                                                                           Выпуск № 306


Доля фальсифицированных рыбных консервов в 2020 году составляла менее 1%

Доля консервов, не соответствующих санитарно-химическим показателям, также была минимальна, сообщил Роспотребнадзор


Курганский мясокомбинат

gosud---kopiya_1

РФ предложила в два раза снизить ввозную пошлину на апельсиновое пюре
Россия направила в Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК) инициативное предложение о снижении до 5,5% ставки ввозной пошлины на апельсиновое пюре, сообщается на сайте ЕАЭС

kompany---kopiya_1

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"

Проверить данные о компании
nov-goda

Компания «ЮгИмпорт» представляет Перец Халапеньо резаный ТМ «Lorado»
Новинка ориентирована на широкий круг потребителей, но особенно она придется по вкусу тем, кто «любит по горячее», кто ищет в жизни ярких впечатлений и острых эмоций

Запросить предложение от компании ЮгИмпорт

Публикации в каталоге «Консервный бизнес»

nov-goda

Компания НАО «Центр Сувенир» представляет: Навага тихоокеанская бланшированная в масле
Этот продукт является точным попаданием сразу в два тренда, задающих моду на потребительском рынке на протяжении последних лет – росту интереса к правильному питанию и стремлению современных людей максимально экономить время

Запросить предложение от компании НАО «Центр-Сувенир» ТМ «ЗНАК КАЧЕСТВА»
kompany---kopiya_1

Читайте новый выпуск каталога «Консервный бизнес»
Вышел новый выпуск каталога «Консервный Бизнес». Читайте интерактивную версию каталога

Читать новый выпуск каталога «Консервный бизнес»

Важная информация для руководителей компаний. Консервный завод г. Ряжск
Конкурсный управляющий ООО "РЯЖСКИЙ ПОГРЕБОК" сообщает о торгах в форме публичного предложения имуществом предприятия (производство консервов), включая 3 з/у и 12 зданий и оборудование, дело о банкротстве А41-60456/18

Узнать подробнее о предложении

Получить бесплатный билет на выставку WorldFood

rynok-seg---kopiya

Экспедиция подтвердила хорошие запасы шпрота
Специалисты Атлантического филиала ВНИРО завершили исследования в юго-восточной части Балтийского моря. В ходе рейса ученые собрали информацию о состоянии запаса и численности пополнения шпрота (кильки)

region---kopiya_1

Цена красной икры на Камчатке поднялась до 6,5 тысяч рублей за килограмм
Цены на лососевую икру в Петропавловске-Камчатском поднялись до небывалых высот. Килограмм икры чавычи на местных рынках стоит 6,5 тыс рублей, икры кижуча - 5,8 тыс рублей, икры нерки- 5,5 тыс рублей

Астраханские фермеры намерены побить рекорд по сбору урожая прошлого года
На грядках набирают силу баклажаны, через пару недель начнется сбор перцев


Хладокомбинат «Морозов»

region---kopiya_1

Новое майонезное производство запущено в Саратовской области
8 июня в Аткарске запущено новое предприятие, расположенное на базе маслоэкстракционного завода

В Приморье планируют увеличить производство меда в два раза для Японии
Ежегодно до 6 тысяч тонн экологически чистого меда откачивают пчеловоды Приморья, но по нацпроекту для экспорта в Японию они готовы увеличить его производство более чем в два раза

interes---kopiya_1

Фальшивую икру теперь можно распознать дешевле и быстрее
Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры разработал новую ПЦР-методику, которая позволяет выявить подмену икры и готовой продукции из мойвы, сельди тихоокеанской и сельди атлантической

rynok-seg---kopiya

Молдавские перерабатывающие предприятия продолжат принимать яблоки прошлогоднего урожая до конца июня
Штефан Голубчук отметил, что он «настоятельно порекомендовал руководителям консервных фабрик принять все количество яблок, которое сельскохозяйственные и торговые предприятия готовы предложить переработчикам в текущем месяце»


Олинеза

GB_nov_nom_01_520_120

Консервный бизнес
zamoroz-obl-2021

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse