▲ ГОСТ: Борьбу с нелегальной икрой и рыбой начнут с сырья

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

27 марта 2019 г.                                                                   Выпуск №202

ГОСТ: Борьбу с нелегальной икрой и рыбой начнут с сырья

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала «Гастрономия. Бакалея».


Свежие выпуски журнала «Гастрономия. Бакалея»

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF


ГОСТ: Борьбу с нелегальной икрой и рыбой начнут с сырья

По данным ВЦИОМ, 48 процентов россиян не удовлетворены той рыбой и икрой, которую они покупают в магазинах, заявил замглавы Росрыболовства Василий Соколов на заседании рабочей группы по совершенствованию законодательства в области аквакультуры в Госдуме

Читать далее >>



The Wall Street Journal: из-за Китая цены на осетровую икру стали падать

Китай стал одним из самых крупных производителей икры в мире и способствует снижению мировых цен на этот продукт, так как китайские фермы производят большое количество икры по относительно невысокой цене

Читать далее >>

«Лыткаринский пищевой комбинат». Доверие потребителя – это основа нашего успеха

Об особенностях предприятия, его месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с новым директором ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» Димитъром Атанасовым

  
Запросить предложение от компании
  

Каталоги компаний

Читайте каталог компании
«БЕСТЕК-Инжиниринг
»



Томаты маринованные деликатесные ТМ «Gustus» — выбор редакции

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация томатов маринованных деликатесных ТМ «Gustus» производства Корпорации «Gustus»

  
Запросить предложение от компании
  

Отборные маринованные владимирские грибы ассорти

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация отборных маринованных владимирских грибов ассорти, представленных компанией «Экопродукт»

  
Запросить предложение от компании
  


BIZON BLACK Напиток безалкогольный газированный энергетический — выбор редакции

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация безалкогольного газированного энергетического напитка BIZON BLACK, представленного ООО «Адверсус»

  
Запросить предложение от компании
  

Килька балтийская неразделанная с овощным гарниром в масле «Пряная»

Новинка рыбного ассортимента линейки ТМ Сохраним традиции - Килька балтийская с овощным гарниром в масле «Пряная». В качестве гарнира используются одни из самых всеми любимых овощей: зеленый горошек, кукуруза и сладкий перец, пряности прибавит лавровый лист и специи

  
Запросить предложение от компании
  

Поделиться с друзьями:


Производство мороженого в 2018 году выросло на 12%

В 2018 году молзаводы произвели 439 тысяч тонн мороженого – это на 11,9% больше, чем годом ранее. Активнее всего выпуском мороженого занимались в Южном и Приволжском федеральных округах – прирост составил 18 и 34% соответственно

Читать далее >>

Итоги выставки upakovka 2019 — высокий интерес и готовность инвестировать

В ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошли международные отраслевые выставки upakovka и interplastica 2019. Экспоненты отметили положительную динамику развития сегмента упаковки и смежных перерабатывающих отраслей

Читать далее >>



Создан новый отраслевой союз – Национальный союз птицеводов

В условиях новых вызовов и потенциальных угроз для российской птицеводческой отрасли, а также необходимости расширения поставок отечественной птицеводческой продукции на внешние рынки в марте этого года создан и начал свою деятельность новый отраслевой союз в сфере АПК – Национальный союз птицеводов

Читать далее >>

Кафедра технологии пищевых производств МГТУ разработала консервы из ската

VI Международная конференция «Рыболовство в Арктике: современные вызовы, международные практики, перспективы», проходящая в столице Заполярья, собрала более двухсот участников

Читать далее >>



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки