▲ Консервные заводы КБР готовятся к сезону переработки овощей

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

20 мая 2020 г.                                                                           Выпуск №253


Консервные заводы КБР готовятся к сезону переработки овощей

Консервные заводы Кабардино-Балкарии готовятся к сезону переработки сельхозпродукции. В 2020 г. в республике намерены произвести около 450 тысяч тонн овощей


Сохраним традиции

rynok-seg---kopiya

В 1 квартале 2020 производство скота и птицы на убой в РФ увеличилось на 4,6%
В январе-марте 2020 года производство скота и птицы на убой (в живом весе) в хозяйствах всех категорий РФ составило 3,5 млн тонн и по сравнению с аналогичным периодом 2019 года увеличилось на 4,6%

vybor-redaktsii

Фасоль с аджикой из печи ТМ «Разносольников» — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация фасоли с аджикой из печи ТМ «Разносольников» производства «Царицынские соленья»

Запросить предложение от компании Царицынские соленья
interv

Рыбные консервы под знаком качества
Об особенностях продукции торговой марки «ЗНАК КАЧЕСТВА», ее месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с директором НАО “Центр Сувенир” ТМ “Знак Качества” Дмитрием Ивиницким

Запросить предложение от компании НАО «Центр-Сувенир» ТМ «ЗНАК КАЧЕСТВА»

Ультрамарин - Морское содружество

interes---kopiya_1

Как поднять продажи в эпоху самоизоляции?
Как увеличить продажи в розничных сетях на 20% за месяц с помощью новейших интернет-технологий? Предлагаем современный способ убедить посетителей магазинов покупать именно ваш продукт

Запросить коммерческое предложение по Акции

Выставка SIMA переносится на февраль 2021 года
Перед лицом текущей ситуации и несмотря на хорошие результаты продвижения новой выставки SIMA, многие экспоненты и партнеры SIMA попросили провести ближайшую выставку в ее исторические даты

Разработка системы комплексной автоматизации предприятия пищевой промышленности
Одним из способов повышения эффективности является разработка и внедрение системы комплексной автоматизации. При таком подходе все процессы предприятия автоматизируются системно и полностью

«Дамате» купила 100% акций производителя мороженого «Пензахолод»
Группа компаний «Дамате» купила 100% акций производителя мороженого ОАО «Пензахолод», говорится в сообщении производителя индейки. Сделка была закрыта в конце апреля. Сумму сделки и ее условия стороны не раскрывают


oliverio

region---kopiya_1

В Астраханской области началась икорная кампания 350 тонн рыбы осетровых пород, чистых каспийских видов
Причём рыбоводы не только получают продукт, но и выращивают новое потомство

Югра поставила партию рыбных консервов в Сербию
Первая партия рыбных консервов из Ханты-Мансийского автономного округа — Югры прибыла в Сербию

Финская сеть Prisma запустит собственное производство в Петербурге
Цех по выпуску готовой еды и полуфабрикатов будет расположен на арендованных помещениях в ТЦ «Светлановский», отметили в сети, но его площадь и объем инвестиций не уточнили

В регионе реконструируют колбасный завод за 705 млн рублей
В реестре резидентов особой экономической зоны Калининградской области появилась новая компания, которая планирует инвестировать в экономику региона 705 млн рублей


lorado

region---kopiya_1

В Ярославской области в прошлом сезоне произвели 174 тонны меда
Пчеловодство является приоритетным направлением развития агропромышленного комплекса Ярославской области. По итогам 2019 года валовое производство меда составило 174 тонны

za-rubej_1

Сев зеленого горошка завершают в Быховском районе
В нынешнем году, сообщает сайт райисполкома, площади под эту культуру решили уменьшить с 500 гектаров до 370, однако урожай рассчитывают получить не ниже прошлогоднего

Таиланд: Рост продаж консервированного тунца повышает прибыль Thai Union
Продажи были на трехлетнем максимуме в течение первых трех месяцев года




Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse