▲ Консервные заводы Кубани приступили к переработке зеленого горошка

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

6 июня 2018 г.                                                                   Выпуск №162

Консервные заводы Кубани приступили к переработке зеленого горошка

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала "Гастрономия. Бакалея".


Генеральный спонсор выпуска — ОАО «Калининградский тарный комбинат»

Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"

Электронные версии для PC и мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Отраслевое издание для всех специалистов рынка гастрономии и бакалеи

Современный журнал - ваш лучший помощник для эффективного бизнеса


Консервные заводы Кубани приступили к переработке зеленого горошка

Перерабатывающие предприятия Краснодарского края приступили к заготовке зеленого горошка. В этом году в переработке будут участвовать 11 консервных заводов региона

Читать далее >>


  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Роскачество нашло нарушения в трети самого популярного пломбира

Роскачество проверило самый популярный в России ванильный пломбир. Исследование, результаты которого поступили в РБК, показало, что почти в трети такой продукции есть нарушения

Читать далее >>

Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»

Томаты в собственном соку ТМ «Lorado» - яркая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании. Это продукт, способный внести особую, насыщенную ноту в любое застолье

  
Запросить предложение от компании
  


Новости рынка 
консервации

Новости рынка замороженных продуктов


Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни

Специалисты компании «Рузком» сделали акцент на самых востребованных на рынке вкусах и разработали оригинальные рецептуры в соответствии с ожиданиями российских потребителей

  
Запросить предложение от компании
  

Новый цех рыбозавода в Александровском начнет выпуск консервов осенью

Новый цех рыбного завода в селе Александровское одноименного района планирует запустить производство рыбной продукции осенью текущего года. Всего предприятие будет выпускать около 20 наименований продукции

Читать далее >>



Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний 
занимающихся замороженными продуктами


Компания «ОливеРио»: Золото Испании к вашему столу

ООО «ОливеРио» специализируется именно на поставках маслин, оливок и оливкового масла. В ассортиментном портфеле – только продукция, которая отвечает самым высоким стандартам качества и проверенные временем торговые марки, такие как как OliveRio, Gonzalez, Gonzalez Gold, BETIS

  
Запросить предложение от компании
  

«Корфский рыбокомбинат» построит на Камчатке рыбозавод мощностью переработки до 100 тонн в сутки

Высокотехнологичный рыбозавод мощностью переработки до 100 тонн белорыбицы в сутки планирует построить в селе Корф Олюторского района Камчатского края ОАО «Корфский рыбокомбинат»

Читать далее >>




Производитель рижских шпрот: эмбарго РФ заставило нас душить друг друга

Латвийские шпроты в лучшем случае могут занять 10% российского рынка, это место для эксклюзивного, дорогого продукта. Время доминирования ушло навсегда, считают производители

Читать далее >>

В Калиниграде откроется производство консервных крышек

В областном центре будет налажено массовое произошло крышек для консервов. Об этом сообщает правительство Калининградской области

Читать далее >>



  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  


Предыдущие выпуски дайджестов


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки