▲ Минсельхоз разработал проект закона об экопродукции

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

17 июля 2019 г.                                                                                 Выпуск №216

Минсельхоз разработал проект закона об экопродукции

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала «Гастрономия. Бакалея».


Свежие выпуски журнала «Гастрономия. Бакалея»

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF


Минсельхоз разработал проект закона об экопродукции

Министерство сельского хозяйства РФ завершило разработку проекта закона, который регламентирует производство и перемещение экологически чистой сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия

Читать далее >>



В России ожидается рост рынка куриного мяса на 20%

Ожидается, что в 2019 году объем рынка куриного мяса вырастит на 20%. По данным исследования агентства ROIF Expert, увеличение цены на куриное мясо привело к двукратному росту объёма экспорта куриного мяса в стоимостных показателях

Читать далее >>

10 причин обратиться в компанию «АГАМА РОЯЛ ГРИНЛАНД»

Компания «АГАМА РОЯЛ ГРИНЛАНД», специализирующаяся на переработке рыбы и морепродуктов, знает о том, как максимально полно сохранить все прекрасные вкусовые характеристики и полезные свойства даров моря

Начните сотрудничество с компанией  «Агама Истра» >>

  
Запросить предложение от компании
  


Журнал в журнале

Читайте каталоги компаний

"Сохраним традиции"

"Густус"


Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"

Отраслевое издание для всех специалистов продуктового рынка. Узнайте все самое важное первыми

Читать далее >>

Варенье из сосновых шишек. «Самсонов и партнеры». Результаты дегустации

Ценят это варенье не только за удивительный вкус: считается, что оно обладает и массой полезных свойств, основанных на наличии в десерте витаминно-минерального комплекса, дубильных вещества и фитонцидов, содержащихся в хвойных деревьях

Начните сотрудничество с компанией  «Самсонов и партнеры» >>

  
Запросить предложение от компании
  


Читайте каталог Калининградского тарного комбината

Читайте в рубрике "Журнал в журнале" каталог компании «Сохраним традиции».Для того, чтобы потребители были всегда уверены в качестве приобретаемых товаров мы храним верность самой главной традиции: делать всё хорошо

Начните сотрудничество с компанией  «Калининградский тарный комбинат» >>

  
Запросить предложение от компании
  

Свиноводство за 5 месяцев сохранило лидерство по темпам роста производства мяса в РФ — Росстат

Свиноводство по итогам января-мая 2019 года сохранило лидерство по темпам роста производства на мясном рынке РФ. По итогам мая в лидерах оказалось птицеводство

Читать далее >>


Поделиться с друзьями:


Крупный центр переработки рыбы может появиться в Севастополе

Власти Севастополя планируют создать в городе центр рыбопереработки, заявил директор городского департамента сельского хозяйства Дмитрий Чумаков во время заседания Правительства города

Читать далее >>

345,5 тысячи тонн рыбы и морепродуктов отправила на экспорт Сахалинская область в прошлом году

Сахалинская область является одним из ведущих регионов, определяющих стратегию развития российского рыбохозяйственного комплекса, который включает в себя рыбодобычу, рыбопереработку, охрану и воспроизводство рыбных ресурсов

Читать далее >>



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки