▲ В России начинается электронная сертификация сгущенного молока, сливочного масла и сыров

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

03 июля 2019 г.                                                                                    Выпуск №214

В России начинается электронная сертификация сгущенного молока, сливочного масла и сыров

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала «Гастрономия. Бакалея».


Свежие выпуски журнала «Гастрономия. Бакалея»

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF


В России начинается электронная сертификация сгущенного молока, сливочного масла и сыров

Сгущенное молоко и сливки, сливочное масло, сыры и другая готовая молочная продукция с 1 июля входят в систему электронной ветеринарной сертификации "Меркурий". Это следует из приказа Минсельхоза, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации

Читать далее >>



РФ в 2019 году увеличит производство мяса на 2-2,5%

Рывок, сделанный мясной отраслью РФ в последние годы, позволил не только перейти от импортозависимой модели к модели интенсивного развития, обеспечив страну мясом собственного производства, но и приступить к экспорту продукции

Читать далее >>

Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"

Отраслевое издание для всех специалистов продуктового рынка. Узнайте все самое важное первыми

Читать далее >>


Журнал в журнале

Читайте каталоги компаний

"Сохраним традиции"

"Густус"



Новая линейка Калининградского тарного комбината: все достоинства балтийской кильки

О том, почему балтийская килька заслуживает считаться деликатесом, а также об особенностях и преимуществах новой линейки рассказывает Ирина Буйко, заместитель директора по продажам ООО «Сохраним традиции»

Начните сотрудничество с компанией  «Калининградский тарный комбинат» >>

  
Запросить предложение от компании
  

Новые бренды «Сторк-Плюс»: радости становится еще больше

К лету компания «Сторк- Плюс» приготовила прекрасный подарок для детей и их родителей — новые линейки напитков всемирно известных брендов: «Барби», «Смайл», «Хот Виллс»

Начните сотрудничество с компанией  «СТОРК ПЛЮС» >>

  
Запросить предложение от компании
  


15 преимуществ контракта на легендарную армейскую тушенку оптом от Мясоперерабатывающего холдинга АРГО

Каждый оптовый покупатель ищет не только лучшую цену. Оптовики и дистрибьюторы хотят быть уверенными в высшем качестве и стабильном уровне спроса конечных потребителей в долгосрочной перспективе, что обеспечивает быструю оборачиваемость товара

Начните сотрудничество с компанией  "Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО»" >>

  
Запросить предложение от компании
  

В Тюменской области за 7 миллиардов построят птицефабрику

В Тюменской области начали строить современную фабрику по выращиванию и переработке бройлеров, стоимость проекта составит 7,3 миллиарда рублей

Читать далее >>


Поделиться с друзьями:


Почти 1 млн банок рыбных консервов ежемесячно будет производить новый завод в Подольске

Завершается проектирование нового рыбоперерабатывающего завода в Подольске, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Читать далее >>

Резидент ТОР «Камчатка» запустил завод по переработке рыбы

Компания «Вывенское» запустила на территории опережающего развития «Камчатка» новый завод по переработке рыбы различных видов, и готова к путине-2019

Читать далее >>



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка консервации

 

Новости рынка замороженных продуктов




  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний  занимающихся замороженными  продуктами


Предыдущие выпуски дайджестов



Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки