▲ В Волжском строят крупнейший консервный завод

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

17 февраля 2021 г.                                                                           Выпуск №291


В Волжском строят крупнейший консервный завод

В Волжском полным ходом идет строительство крупнейшего в России консервного завода. Объем инвестиций в проект составит около трех миллиардов рублей


Курганский мясокомбинат

rynok-seg---kopiya

Анализ рынка кетчупа и томатных соусов в России
По данным «Анализа рынка кетчупа и томатных соусов в России», подготовленного BusinesStat в 2021 г, в 2016-2020 гг продажи кетчупа и томатных соусов в России выросли всего на 0,8% и составили 264 тысяч тонн

kompany---kopiya_1

Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

Узнать подробнее о рекламной кампании

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"

Заполнить форму для размещения информации о вашей компании

15 причин начать долгосрочное сотрудничество с Мясоперерабатывающим холдингом АРГО
Тушенку Войсковой Спецрезерв, качество которой является эталонным, вот уже более 20 лет поставляет на российский рынок Мясоперерабатывающий холдинг АРГО

Запросить предложение от компании Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО»

Публикации в выставочном номере журнала ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ

rynok-seg---kopiya

Россия вошла в топ-5 мировых производителей свинины
Россия в 2020 году вошла в топ-5 мировых производителей свинины с объемом 4,276 млн тонн в убойном весе

Мировое производство креветок сильно пострадало от COVID-19 в 2020 году
Мировое производство креветок в 2020 году было значительно ниже, чем предполагалось, поскольку оно неожиданно пострадало от пандемии COVID-19

region---kopiya_1

В Калининградской области расширяется производство мясных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов в Калининградской области развивает новое предприятие, которое в 2020 году было запущено в Полесске

В Башкирии построят рыбный завод на 5,3 млрд рублей
Премьер-министру правительства РБ Андрею Назарову был представлен проект создания на территории особой экономической зоны «Алга» комплекса «БашБалык» по выращиванию и переработке рыбной продукции осетровых и сомовых пород


Пегас - Заморозка для Вас

region---kopiya_1

Предприятия Красноярского края увеличили объемы выпуска переработанной и консервированной рыбы
В прошлом году в крае произвели сельхозпродукции на 97,6 млрд рублей – на 15% больше, чем годом ранее

В Самарской области планируется строительство новой птицефабрики
В Сергиевском районе Самарской области будет построена птицефабрика, рассчитанная на выпуск 75 тысяч тонн мяса бройлера в год

В Кижингинском районе Бурятии будут перерабатывать больше баранины
Переработка баранины увеличится в Кижингинском районе Республики Бурятия. Этот показатель достигнет около 50 голов мелкого рогатого скота за сутки

Астраханская область в 2020 году произвела около 15 тонн черной икры
Предприятия Астраханской области в 2020 году сохранили объем производства черной икры на уровне 2019 года, выпустив около 15 тонн


ТМ "ЗНАК КАЧЕСТВА"

201916-inter

Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК» состоится в мае
Asti Group — организатор международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021» — сообщает, что открытие весенней экспозиции 2021 года назначено на 17 маяя

Ученые НИУ "БелГУ" запатентовали технологию получения "веганских" майонезных соусов
Ученые Белгородского государственного национального исследовательского университета получили патент на технологию изготовления майонезных соусов функционального назначения

za-rubej_1

Экспорт консервов и соков из Армении увеличился
Экспорт консервов и соков из Армении в 2020 году увеличился на 30% и 38%. Об этом заявил на заседании Правительства премьер-министр Армении Никол Пашинян

Рестораны Швейцарии начали производить консервы
Экспорт консервов и соков из Армении в 2020 году увеличился на 30% и 38%. Об этом заявил на заседании Правительства премьер-министр Армении Никол Пашинян


Корпорация «Густус»

GB_nov_nom_01_520_120

Консервный бизнес
zamoroz-obl-2021

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse