▲ На 48% вырос вылов иваси, скумбрии и сайры

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

23 октября 2019 г.                                                                              Выпуск №229


Вылов иваси, скумбрии и сайры вырос на 48% к прошлому году – до 110 тысяч тонн

По данным отраслевой системы мониторинга, общий вылов сардины иваси, скумбрии и сайры российскими пользователями по состоянию на 15 октября 2019 года составил 110 тысяч тонн, что на 48%, или на 35,8 тысяч тонн превышает уровень 2018 года


191016-besteq-Gif_500x120

Мобильное приложение для определения качества продуктов планируют запустить в 2020 году
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова анонсировала завершение разработки мобильного приложения для оценки качества продуктов питания на полке

kompany---kopiya_1

Читайте каталог Компании Олинеза
Олинеза - возрожденная традиция домашних рецептов Болгарии – представляет каталог своей продукции. Лютеница. Айвар. Кетчупы. Соусы. Икра из баклажанов и кабачков. Горчица. Перец. Томаты. Компоты. Конфетюры

  
Запросить предложение от компании Интерфудпром
  

Читайте каталог продукции ТМ "Пиканта"
Читайте электронную версию каталога продукции ТМ "Пиканта". Баклажаны и кабачки консервированные. Томаты, перец, огурчики. Итальянские томаты POLPA, PASSATA. Фасоль консервированная. Вторые обеденные блюда. Закуски. Соусы. Сиропы. Десерты

  
Запросить предложение от компании Вкусный продукт
  


nov-goda

Огурцы маринованные пикантные ТМ «Lorado»
Огурцы маринованные пикантные ТМ «Lorado» - дань традиции домашней консервации. Созданные из отборного качественного сырья по рецептуре, разработанной специалистами торговой марки «Lorado», они отличаются прекрасным вкусом

  
Запросить предложение от компании ФЁСТ
  

Говядина тушеная Экстра Премиум
Говядина тушеная Экстра Премиум ТМ «Сохраним традиции» изготовлена из сырья, которое признано лучшим в мире: в банку попадает лишь передняя и задняя часть аргентинской бескостной говядины

  
Запросить предложение от Калининградского тарного комбината
  
vybor-redaktsii

Томаты маринованные деликатесные ТМ «Трешка». Корпорация «Gustus». Результаты дегустации
Томаты маринованные деликатесные жёлтые ТМ «ТРЁШКА» недаром носят такое название - деликатесные. Желтые помидоры менее кислые, содержат больше сахара, чем красные, а значит, и вкус у них более насыщенный и нежный

  
Запросить предложение от компании Корпорация «ГУСТУС»
  

kkk-kons-640x200

region

На Кубани произвели рекордное количество консервированной кукурузы
Более 120 тысяч тонн кукурузы в этом году успели принять перерабатывающие предприятия Краснодарского края

В Белгородской области заработал новый завод Bonduelle
ООО «Бондюэль-Белгород» открыла завод по производству замороженной продукции в Шебекино Белгородской области, сообщили в департаменте экономического развития региона

Производство замороженных полуфабрикатов стартует под Ярославлем
ООО «Альянс гурманов» планирует создать на территории Ярославской области новое предприятие, которое будет специализироваться на выпуске замороженных полуфабрикатов



201916-inter

Мясной конгресс: функциональное питание – перспективное направление в пищевой индустрии
В ЦВК «Экспоцентр» прошел IX Международный мясной конгресс, посвященный теме «Функциональные продукты питания – современный тренд развития пищевой индустрии»

Россия будет продавать Японии берёзовый сок за счёт кредита японского банка
Российско-японская инвестиционная платформа для поддержки проектов Свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития на Дальнем Востоке займётся реализацией новых инициатив в агробизнесе



640_200_gb_8

Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки