| | | Выбор Редакции Категория: томатная паста
| | |
|
|
---|
| Томатная паста «Для доброй кухни»
Масса нетто: 380 г. ТУ 9162-003-53904500-02. Массовая доля сухих растворимых веществ: 22-25%. Срок годности: 12 месяцев Состав: томатная паста, вода питьевая, сахар, загустители Е 422 и Е415, соль, консервант Е202 и Е211 Изготовитель: ООО «Лыткаринский Пищевой Комбинат» |
Дата дегустации: 09 января 2017 г. Место: Редакция изданий «Гастрономия. Бакалея». Форма подачи: в виде готового продукта. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет. Оценка производилась по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус. Результаты дегустации ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ Банка полностью заполнена пастой. Пустот не наблюдается. Цвет продукта равномерный по всей поверхности - красно-бурый. Паста однородная, мажущая, без темных включений, семян и шкурок. Оценка: 9,66 ЗАПАХ Вкус натуральный, с легкой кислинкой, выраженный, свойственный данному виду продукта. Эксперты отметили отсутствие посторонних оттенков. Оценка: 9,68 ВКУС Продукт имеет выраженный кисло-сладкий вкус, свойственный данной категории продуктов. Паста плотная, не растекается, хорошо намазывается и растворяется в воде. Идеально подходит для приготовления различных соусов, подлив, пиццы , первых блюд и многого другого – от голубцов до пасты. Оценка: 9,64 Итоговая оценка: 9.66 |
| | История томатов Томаты настолько прочно вписались в кухни разных стран, что трудно даже представить, что продукт этот был завезен в Европу только после открытия Америки. К тому же, многие столетия его вообще не употребляли в пищу, считая страшно ядовитым. Принято считать, что помидоры были завезены в Европу Колумбом в 1493 году через Западную Индию. Но возделывать их начали лишь в 50-60 годы XVI века. Европейцы выращивали томаты как декоративные растения в цветочных горшках на подоконниках, высаживали вокруг садовых беседок и в оранжереях. Версия о чрезвычайной ядовитости помидоров продержалась в Европе около ста лет. Несколько позже во Франции томат посчитали афродизиаком и прозвали «пом д'амур» — «яблоко любви». В Ботаническом словаре 1811 года издания можно прочесть: «...хотя томат и считается ядовитым растением, но в Италии его едят с перцем, чесноком и маслом, а в Португалии и Богемии уже делают из него соусы, отличающиеся крайне приятным, кисловатым вкусом». | | |
|
| | ВНЕШНИЙ ВИД Привлекательный внешний вид, полноцветная печать на жести скорее характерны для продуктов более высокого ценового сегмента. В оформлении использовано ограниченное количество цветов, среди которых доминируют зеленый и красный. Прекрасный ход, чтобы сконцентрировать внимание покупателя на главном – красках лета и спелых, насыщенных плодах. Все надписи хорошо читаются, вся необходимая информация присутствует. | | |
|
| | ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «Лыткаринский пищевой комбинат» — производитель и поставщик в Москве и России продуктов питания недорого по цене: кетчуп, соус, томатная паста, горчица, аджика, хрен, уксус. Миссия «ЛПК» заключается в производстве максимально качественных товаров с применением новых технологий для потребителей Российской Федерации и стран СНГ, а также в выполнении с высокой степенью надежности долгосрочных контрактов. Высокое качество выпускаемой продукции — одна из важнейших задач завода. Благодаря современным технологиям и инновациям в области производства, вся выпускаемая продукция предприятия дешевле и конкурентоспособнее других представленных компаний РФ и стран СНГ. Собственная производственная лаборатория, оснащенная современным оборудованием, обеспечивает микробиологический и физико-химический контроль качества входящего сырья и готовой продукции, а автоматизированный процесс производства — строгое соблюдение ГОСТ и ТУ. | | |
|
|
---|
| | | Лыткаринский Пищевой Комбинат 140080, Московская обл., г. Лыткарино, ул. Парковая, д. 1, стр. 00052 +7 (495) 734-9967 (многоканальный), info@lpc.ru
| | |
|
|
---|
| | | | Вы являетесь участником российского рынка пищевых продуктов и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку. © Copyright, 2001-2016 Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться. Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1 Метро "Алексеевская". Тел: +7 (495) 789-46-96 | | |
|
|
---|
| |
|