Все «МачоГаспачо» состоят только из натуральных соков и овощных пюре, обладают мягким сбалансированным вкусом и готовы к употреблению. Так, например, в составе «МачоГаспачо из Андалусии» - томатный сок, пюре огурца, пюре паприки, пюре лука, соль, лимонный сок, сок чеснока, экстракт паприки. По словам Алексея Захарычева, директора по маркетингу Московского пиво-безалкогольного комбината «Очаково», на разработку бренда ушло два года — продукт старались приблизить и по составу, и по вкусу к знаменитому испанскому супу гаспачо. Это исключительно натуральное блюдо готовится на основе «живых» томатов, свеклы, тыквы, а потому оно довольно сложно в производстве и — дорогостояще. Но самым проблематичным для российского производителя оказалось найти адекватное огуречное пюре, что, впрочем, удалось вполне.
|