Свежий номер журнала

 

Июнь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатные

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2024 год

    В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов.



  • Сгущенное молоко с ароматом мяты. ТМ «ГЛУБОКОЕ»
    Сгущенное молоко с ароматом мяты. ТМ «ГЛУБОКОЕ»

    На выставке «Белагро-2025» Глубокский молочноконсервный комбинат представил уникальную новинку — сгущенное молоко с натуральным мятным вкусом



  • Рыбные паштеты «Хаме»
    Рыбные паштеты «Хаме»

    Море вкуса и пользы в рыбной линейке паштетов «Хаме» из атлантического лосося, желтоперого тунца и атлантической трески




Журнал

Читайте новый номер журнала «Гастрономия. Бакалея»
Отраслевое издание для всех специалистов рынка продуктов питания


Электронные версии для PC и мобильных устройств 
в специальном приложении и в формате PDF

 

 

Июнь 2025

Июнь 2025 Июнь 2025

Версии для
персонального компьютера

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

Версии для
мобильного устройства

Скачать мобильную on-line версию

Скачать мобильную электронную версию


 

Современный журнал –

ваш лучший электронный помощник для эффективного бизнеса

 

 

 

 

Узнайте все самое важное первыми!

В каждом номере журнала:​

 

• Самые яркие новинки

• Дегустации

• Предложения ведущих

российских производителей

• Интервью и аналитика

• Новости рынка продуктов питания

• Мнения экспертов

• Новости компаний

• Технологии, ингредиенты

• Обзоры

• Тара и упаковка

Статистика тиражирования электронной версии журнала>>

Перейти в архив номеров