Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №392 от 05.04.2023
Справочно-информационный материал
Производители продуктов питания из 39 стран мира соберутся на выставке WorldFood Moscow 2023С 19 по 22 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE |
02.10.2023 Печёная фасоль с овощами ТМ «ЗНАК ЗАБОТЫ»Состав: фасоль белая лопатка, вода питьевая, паста томатная, сахар, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паприка , морковь, перец сладкий чеснок, лук репчатый, перец красный молотый, перец душистый молотый. |
Компания «Экопродукт» представляет Вашему вниманию Джем десертный домашний "Малиновый" серии ПремиумПредставляем Вашему вниманию джем десертный домашний "Малиновый" серии Премиум |
Белгородский хладокомбинат: 5 новинок к 50-летнему юбилеюФабрике мороженого «Бодрая корова» (АО «Белгородский хладокомбинат») – 50 лет. Это значимая дата не только для предприятия, но и для его многочисленных партнеров и потребителей. Юбилей для компании – это и очередной рубеж, на котором подводятся итоги и строятся планы, и повод принимать поздравления. Но не только. |
Икра свекольная ТМ «МеленЪ»Икра свекольная – это полезная и вкусная закуска, приготовленная из свежих овощей с добавлением натуральных специй. |
Справочно-информационный материал
ГОСТ 32156-2013. Состав: горбуша тихоокеанская (куски) охлажденная, соль пищевая.
Масса нетто, г: 225. Срок годности: 2 года.
Условия хранения: при температуре от 0 С до +20 С, при относительной влажности воздуха не более 75%.
Крышка: ключ easy-open.
Продукт стерилизованный готов к употреблению без дополнительной обработки.
Производитель: ООО «Янтарное» о. Сахалин.
Состав: фасоль белая лопатка, вода питьевая, паста томатная, сахар, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паприка , морковь, перец сладкий чеснок, лук репчатый, перец красный молотый, перец душистый молотый.
Масса нетто: 480 гр. Срок хранения: 3 года.
Белгородский консервный комбинат
Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 01.11.2023 года