Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №453 от 24.07.2024
Справочно-информационный материал
ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
03.09.2024 «САРДИНА В МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ» ТМ «УЛЬТРАМАРИН»Страна: Россия. Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль. Поставщик: ООО «ТД «Морское содружество» |
ТОП-10 Новинок российского рынка овощной и фруктово-ягодной консервации (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 новинок в сегменте овощной и фруктово-ягодной консервации» |
WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания |
Новинка. Линейка овощных супов ТМ EKO«Лакония» выводит на рынок линейку первых овощных блюд в стеклянной банке |
Справочно-информационный материал
Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели
Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.
Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.08.2024 года
Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.06.2024 года