Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2023

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

ТОП-10 ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ПАШТЕТЫ МЯСНЫЕ (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)


Справочно-информационный материал
 

В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов мяных паштетов.

Представляем подборку ТОП-10. ВЫБОР РЕДАКЦИИ:

• Паштет с гусиной печенью. ТМ «HAME»

• Паштет печеночный со сливочным маслом. ТМ «PATE DE LAIR»

• Паштет ТМ «PERVA». • Из мяса индейки. Халяль • Из мяса цыпленка. Детский

• Паштет печеночный со сливочным маслом. ТМ «АРМАВИРСКИЙ»

• Паштет с мясом утки и лесными ягодами. ТМ «ВИТАМИР»

• Паштет мясной. ТМ «ДЕРЕВНЯ ПОТАНИНО»

• Паштет из печени гуся. ТМ «КОМПАНИЯ ДЕЛИКАТЕСОФФ»

• Паштет из гуся. ТМ «НАША СЕМЬЯ – НАША ТРАПЕЗА»

• Паштет печеночный «Со свиным жиром» Премиум.  ТМ «ОРСКИЙ»

• Паштет из домашней птицы. ТМ «РУЗКОМ» Золотая серия»
 

ПЕРЕЙТИ К РЕЗУЛЬТАТАМ ДЕГУСТАЦИЙ >>>

13.03.2023  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Белгородский хладокомбинат: 5 новинок к 50-летнему юбилею

    Фабрике мороженого «Бодрая корова» (АО «Белгородский хладокомбинат») – 50 лет. Это значимая дата не только для предприятия, но и для его многочисленных партнеров и потребителей. Юбилей для компании – это и очередной рубеж, на котором подводятся итоги и строятся планы, и повод принимать поздравления. Но не только.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №406 от 26.07.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.07.2023 года



  • Масло сливочное шоколадное ТМ «РОГАЧЕВЪ»

    Массовая доля жира: 62% Масса нетто: 160 г.
    Состав: пастеризованные сливки, сахар, какао-порошок.
    Упаковка из комбинированного материала — фольга кашированная
    Срок годности: 60 суток, 120 суток (в зависимости от режима).
    ГОСТ 32899-2014.
    Производитель: ОАО «Рогачевский МКК» (Республика Беларусь)




Задать вопрос



 
 
Картинка