Свежий номер журнала

 

Апрель 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

  • 04.04.2018 Скумбрия натуральная атлантическая

    Состав: рыба, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец душистый
    ГОСТ 7452. Масса нетто: 250 г
    Срок хранения: 36 мес.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • 20.12.2017 Тунец Yellowfin ТМ SK Celeste

    Масса нетто: 140 г. Масса рыбы: не менее 98 г.
    Состав: тунец Yellowfin, масло оливковое, вода соль.
    Тара: жестебанка. Крышка: с кольцом. Срок годности: 4 года. 
    Регион вылова: FA 071
    Произведено: Таиланд

  • 24.10.2017 Масло сладко-сливочное несоленое традиционное ТМ «Рогачевъ» 

    Упаковка: фольга кашированная.
    Масса нетто: 180 г.
    Жирность: 82,5 %.
    Срок годности: 120 суток при температуре минус 16(+2),  35 суток при температуре +3(+2).
    Производитель: ОАО «Рогачевский МКК»

  • 10.10.2017 Паштет «Охотничий»  с олениной Lе Паштэ

    Состав: оленина, печень говяжья или свиная, мозги говяжьи или свиные, жир животный, эмульгатор, мука пшеничная, лук, соль поваренная, сахар, вкусоароматическая добавка, специи, вода питьевая.
    Вес: 250 гр. Упаковка: жестебанка
    Срок годности: 2 года  
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"

  • 10.10.2017 Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»

    Состав:  Сок томатный, томаты, соль, лимонная кислота.
    ГОСТ Р 52477-2005. Объем 720 мл
    Вес нетто: 680 г. Масса основного продукта: 306 г
    Первый сорт.
    Срок годности:
    3 года

  • 25.09.2017 Томаты маринованные ТМ «Lorado»

    Состав: томаты, вода, лимонная кислота, соль, сахар, зелень, чеснок, специи
    ГОСТ Р 52477-2005. Объем 720 мл
    Вес нетто: 680 г. Масса основного продукта: 340 г
    Первый сорт. Срок годности: 2 года

  • 08.09.2017 Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав:  концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»

  • 08.09.2017 Повидло яблочное

    Масса нетто: 620 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: пюре яблочное, сахар.
     ГОСТ 32099-2013.  Сорт 1.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»

  • 04.09.2017   Томатная паста

    Масса: 520 г.  Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав: концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»

  • 23.08.2017 Маслины без косточек ТМ OliveRio

    Объем: 300 мл. Масса нетто: 280 г. Срок годности: 3 года.
    Состав:  вода, маслины без косточек сорт касеренья, соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски: глюконат железа, регулятор кислотности: молочная кислота)
    Изготовитель: Испания

  • 29.08.2017 Овощи с лососем по-французски в маринаде ТМ «Kaija»

    Масса нетто: 220 г. Тара: ж/б (ключ). Cостав: смесь овощей 41% (фасоль, морковь, зеленый горошек, кукуруза, лук, сельдерей, рыба не более 19 %, сахар, питьевая вода, растительное масло, пищевая соль, загуститель (крахмал кукурузный, камедь рожкового дерева), пряности, регулятор кислотности уксусная кислота.
    Срок годности: 24 мес. 
    Страна-производитель: Латвия

  • 28.08.2017 Горчица ядреная ТМ «Для доброй кухни»

    Масса нетто: 175 г. Срок годности: 9 месяцев 
    Состав: вода питьевая, горчичный порошок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности: уксусная кислота; набор специй (перец красный молотый, лавровый лист молотый), краситель натуральный бета -каротин,подсластители: сукралоза, сахарин натрия.
    ТУ 9169-005-53904500-04

  • 28.08.2017 Огурцы бочковые ТМ «Тещины рецепты» ПРЕМИУМ

    Состав: огурцы квашеные 53%, вода, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, соль. Объем: 900 мл. Вес нетто: 840 г.
    Сухой вес: 430 г. Не содержит ГМО. ISO 22000.
    Кошерный продукт.
    Срок годности:
    3 года

  • 27.08.2017 Хрен столовый ТМ «Для доброй кухни»

    Масса нетто: 175 г. ТУ 9169-006-13314964-05 Срок годности: при температуре хранения от 0°С до +10°С – 9 месяцев, от +10°С до +20°С – 6 месяцев. 
    Состав:  корень хрена, вода, сахар, соль поваренная пищевая, регуляторы кислотности: кислота уксусная, кислота лимонная; загуститель ксантановая камедь, консерванты (Е223, Е211). 

  • 26.08.2017 Капуста квашеная ТМ «Тещины рецепты» ПРЕМИУМ

    Состав: капуста квашеная - 52,5%, вода, морковь 7%, клюква 1%, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота
    Объем: 900 мл. Вес нетто: 840 г. Сухой вес: 500 г.
    Не содержит ГМО. ISO 22000
    Срок годности: 3 года
    Trading Company ALDIM GmbH & Co. KG

  • 23.08.2017 Лютеница бабушкина крупного помола ТМ «Олинеза»

    Состав: печеный очищенный перец, томатная паста, печеные баклажаны, вода, сахар, подсолнечное масло, специи: петрушка, чеснок, карри, соль, кукурузный крахмал
    Срок годности: 30 мес. 
    Производитель: Болгария

  • 23.08.2017 Печень трески натуральная «Ультрамарин»

    Масса: 120г. Масса печени трески без жидкой части: 65г.
    Срок годности: 5 лет. Состав: печень трески, соль. Произведено из свежей печени. Не содержит ГМО, консервантов и красителей. Упаковка: жестяная банка с ключом.
    Изготовитель: Исландия. Импортер: ТД «Морское содружество»

  • 18.08.2017 ДЕСЕРТ ПРЕМИУМ «ВИШНЯ»

    Стерилизованный
    Масса НЕТТО:
    330 г. Срок годности: 2 года. ГОСТ 32147-2913.
    Состав: вишня (без косточки), сахар, пектин (загуститель), пищевые волокна, лимонная кислота (регулятор кислотности).
    Производитель: ООО «Вологодский комбинат пищевых продуктов леса». Россия.

  • 17.08.2017 Масло сливочное крестьянское ТМ «Рогачевъ» 72,5%

    Упаковка: фольга кашированная. Масса нетто: 180 г. Жирность: 72,5 %. 
    Срок годности:  при относительной влажности не более 90%: 35 суток при температуре хранения (3±2)оС, 60 суток при температуре минус (6±3)оС, 120 суток при температуре минус (16±2)оС;  Высший сорт. ГОСТ 32261-2013. Производитель: ОАО «Рогачевский МКК»

  • 17.08.2017 Масло Сливочное традиционное ТМ «Рогачевъ» 82,5%

    Упаковка: фольга кашированная. Масса нетто: 180 г. Жирность: 82,5 %. 
    Срок годности:  при относительной влажности не более 90%: 35 суток при температуре хранения (3 ±2)оС, 60 суток при температуре минус (6±3)оС, 120 суток при температуре минус (16±2)оС;  Высший сорт. ГОСТ 32261-2013. Производитель: ОАО «Рогачевский МКК»

  • 14.08.2017 ПЕРСИКИ ПОЛОВИНКИ ТМ VITALAND

    Состав: персики, вода, сахар
    Масса нетто: 820 г.
    Производство: Китай, Греция
    Срок годности: 3 года

  • 14.08.2017 Дегустация. Манго дольки

    Состав: манго, вода, сахар
    Масса нетто: 425 г.
    Производство: Таиланд.
    Срок годности: 3 года.

  • 10.08.2017 Закуска из баклажанов с печёным перчиком ТМ «Ресторация Обломов»

    Состав: баклажаны, перец сладкий, лук репчатый, томаты, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, пряности, уксусная кислота 
    Без консервантов, красителей, ГМО
    Масса нетто:  420 г  Срок годности: 3 года. 
    Производитель: ООО “Вкусный продукт”

  • 08.08.2017 Slava Говядина тушеная высший сорт

    Тара — жестебанка. ГОСТ 32125
    Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, лавровый лист,  перец чёрный. Массовая доля мяса и жира не менее 58%.
    Вес: 338 г.  Срок годности: 4 года
    Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

  • 08.08.2017 Маринованное ассорти ТМ "Меленъ". Результаты дегустации.

    Состав: огурцы малосольные, вода, соль, пряная зелень, сахар, чеснок, семена укропа, молочная кислота.
    Масса нетто: 900 г., Масса овощей: 450 г., Срок годности: 3 года.
    Производитель: ООО «МЕЛЕНКОВСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД»

  • 08.08.2017 Дегустация: «Войсковой спецрезерв» Говядина тушеная

    Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Масса нетто: 525 гр.
    Массовая доля мяса /жира: не менее 56,5%.
    Упаковка: жестебанка.
    Срок годности: 3 года 
    ГОСТ 32125-2013. 
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"

  • 02.08.2017 Килька балтийская

    Неразделанная в томатном соусе. 
    Состав:
    килька, томатный соус ( вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пишевая, масло подсолнечное, кислота уксусная (регулятор кислотности Е280), луковый порошек, специи.
    Срок годности: 15 месяцев. Масса нетто: 230г 
    Масса рыбы: 161 г Тара: ж/б № 3 (ключ) ГОСТ 16978-99
    Производитель: ООО «БАЛТ-ОСТ»

  • 01.08.2017 Икра из обжаренных кабачков ТМ «Угощение славянки»

    Состав: кабачки  обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Масса нетто:  545  гр
    Приготовлено из свежих овощей. Срок годности: 2 года. 
    ГОСТ  51926-2002 Производитель:  ООО “Вкусный продукт”

  • 01.08.2017 Икра из обжаренных баклажанов ТМ «Угощение Славянки»

    Состав: баклажаны обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Масса нетто:  545  гр
    Приготовлено из свежих овощей. Срок годности: 2 года. ГОСТ  31926-2002 
    Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

  • 31.07.2017 Икра из кабачков ТМ «Пиканта»

    Состав: кабачки, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, томатная паста, соль, сахар, пряности.
    Масса нетто:  520 г.  Приготовлено из свежих овощей.
    Срок годности: 3 года . ГОСТ  Р 51926-2002.
    Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

1 2 3








Журнал