Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Справочно-информационный материал
 

  • 10.07.2017 Дегустация: Соус томатный «Краснодарский»

    Состав: вода, томатная паста, пюре яблочное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, уксус столовый 9 %, чеснок, перец черный, перец душистый, гвоздика. ГОСТ 17471-2013. Масса нетто: 480 г. 
    Срок годности: 2 года. Изготовитель: ООО «АЛМАЛЫК». 
    Уполномоченный представитель на территории РФ: ЗАО «Булгарконсерв»

  • 07.07.2017 Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ Gold

    Объем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. 
    Состав: вода, оливки черные (маслины) без косточек сорт «Охибланка», соль морская пищевая, пищевые добавки (фиксатор окраски,  глюконат железа, регулятор кислотности молочная кислота).
    Изготовитель: Juan Gonzales Martin S.L. (Испания).

  • 30.06.2017 Сборник статей с результатами дегустаций.

    Скачайте в PDF или читайте в приложении. 
    Мясная, мясорастительная, рыбная, молочная, овощная и фруктовая консервация, оливки, маслины, соусы.

  • 18.06.2017 Плов с бараниной и нутом

    Масса нетто: 525 г. ТУ 10.13.15-00419779-2008
     ISO 22000: 2005. Срок хранения: 2 года.
    Состав: баранина односортная, рис, нут, масло подсолнечное рафинированное, морковь, лук, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зирра.

  • 01.06.2017 Соус «По-грузински»

    Масса: 500 г. Срок годности:  2 года
    Состав: вода питьевая, томатная паста, соль, сахар, чеснок, регулятор кислотности уксусная кислота, перец красный, укроп, кориандр 
    ГОСТ Р 50903-96
    Изготовитель: ООО ПКФ «БИОН»

  • 30.05.2017 ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОМ

    Масса нетто: 325  г. ГОСТ Р 55333-2012.
    CОСТАВ: говядина, фасоль, лук, вода, морковь, томат-паста, соль, чеснок, сахар, перец чёрный, кориандр.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • 29.05.2017 Аджика кавказская

    Масса: 500 г. Срок годности: 12 месяцев. 
    Состав: вода питьевая, томатная паста, сахара соль, регулятор  кислотности - уксусная кислота, чеснок, паприка красная, зелень петрушки, кориандр, хрен, перец красный, куркума.  ТУ 9162-001-27665605-2014
    Изготовитель: ООО ПКФ «БИОН»

  • 29.05.2017 Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

    Масса нетто: 325 г.  Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779
    CОСТАВ: свинина со шкуркой, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • 23.05.2017 Нектар морковный ТМ «Фиксики»

    Объем: 0,33 л. Срок годности: 2 года.
    ГОСТ 32100-2013.
    Содержание мякоти: 50%. Без консервантов.    
    Не содержит вкусовых добавок.

  • 18.05.2017 ДЕГУСТАЦИЯ. Напиток ТМ «БАРБОСКИНЫ» «Помело-апельсин»

    Пастеризованный.  Без ГМО.  Без консервантов.    
    Объем: 0,4 литра. Срок годности: 1 год. ГОСТ 28188-2014.
    Изготовитель:  ОАО «Компания «Росинка», Россия  
    по заказу ООО «Сторк-Плюс»

  • 21.04.2017 ДЕГУСТАЦИЯ. Шпроты в масле из салаки

    Состав: рыба копченая, подсолнечное  масло, соль.
    Срок годности: 30 месяцев. Масса нетто: 240 г. Масса рыбы: не менее 168 г. Тара: ж/б № 3 (ключ)
    ГОСТ 280-2009.
    Производитель:  ООО «БАЛТ-ОСТ»

  • 21.04.2017 Персики греческие половинки в легком сиропе

    Емкость: 850 мл.  Масса продукта: 480 г.
    BIO
    Состав: персики, вода, сахар, регулятор кислотности- лимонная кислота. Срок годности: 3 года. 
    Изготовитель: VITOV S.A/ Греция
    По заказу: ООО «Группа Грин Рэй».

  • 20.04.2017 Дегустация.Тунец Yellowfin ТМ SK Celeste

    Филе в масле 
    Масса нетто:
    140 г. Масса рыбы: не менее 98 г.
    Состав: тунец Yellowfin, масло растительное, соль.
    Срок годности: 4 года. Произведено: Таиланд.

  • 20.04.2017 Маслины СУПЕРГИГАНТ с косточкой

    Емкость: 850 мл. Масса нетто: 820 г. 
    Срок годности: 3 года. 
    Изготовитель: INTERCOMM FOODS  S.A/ Греция
    По заказу: ООО «Группа Грин Рэй».

  • 18.04.2017 Дегустация. Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»

    Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. 
    Масса основного продукта: 240 г. Срок годности:  2 года. 
    Состав: очищенные помидоры, томатный сок, лимонная кислота. 
    Изготовитель:  Италия.

  • 10.04.2017 Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»

    Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. 
    Масса основного продукта: 240 г. Срок годности: 2 года. 
    Состав: очищенные помидоры, томатный сок, лимонная кислота. 
    Изготовитель: Италия.

  • 04.04.2017 Маслины ТМ «Прошу к столу»

    Отборные без косточки
    Объем: 300 мл. Масса нетто: 280 г. Вес продукта: 90 г.
    Срок годности: 4 года. 
    Состав: маслины, вода, соль, глюконат железа как цветовой стабилизатор.
    Изготовитель: АСЕNORCA, Испания

  • 28.03.2017 Дегустация. Килька черноморская ТМ «Ультрамарин»

    Неразделанная обжаренная в томатном соусе
    Состав: рыба , вода питьевая, томатная паста, сахар, масло подсолнечное, мука пшеничная, лук сушеный, соль поваренная, регулятор кислотности — кислота уксусная, пряности.
    Масса нетто: 240 г. Массовая доля рыбы: не менее 70%. 
    Срок хранения: 24 месяца. Производитель: г. Керчь.
    По заказу ООО «ТД  «Морское Содружество».

  • 10.02.2017 Дегустация. Cкумбрия бланшированная в масле

    Состав: скумбрия атлантическая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый
    ГОСТ 7454-2007. Масса нетто: 250 г. Масса рыбы: не менее 187,5 г
    Срок хранения: 24 месяца.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  • 20.01.2017 Дегустация. Ветчина Балтийская из говядины «ОВА»

    Срок хранения: 2 года. Вес нетто: 325 г. Тара: жестебанка.
    Крышка: с кольцом. ТУ 9216-006-51805188-2016.
    Не содержит ГМО. Без соевого белка. Высший сорт.
    Производитель
    : ООО КМПЗ «Балтпроммясо».

  • 22.12.2016 Дегустация. Говядина тушеная в/с

    Масса нетто: 325 г. Срок хранения: 4 года.
    Состав: говядина, жир,лук, соль, перец черный, лист лавровый.
    Тара: жестебанка. Крышка: литография, с кольцом. ГОСТ 32125-2013. Высший сорт. 
    Производитель: ООО КМПЗ «Балтпроммясо»

  • 22.12.2016 Дегустация. Томатная паста «Для доброй кухни»

    Масса: 270 г. ГОСТ Р 54678-2011.
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%. Срок годности: 12 месяцев. 
    Состав: томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО «Лыткаринский Пищевой Комбинат».

  • 22.12.2016 Дегустация. Ветчина классическая

    Масса нетто: 325 г. ГОСТ: Р 55762-2013.
    Состав: свинина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.
    Срок хранения: 2 года.
    Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат».

  • 28.11.2016 Дегустация. Филе тунца натуральное ТМ «МАГУРО»

    Продукт категории Премиум. 
    Тара: стеклянная банка.  Масса нетто:  200 г. Срок хранения: 36 месяцев. 
    Состав: мясо тунца (кусочки филе), вода, соль.
    Изготовитель: ООО «Дальпромрыба». Россия

  • 12.09.2016 Дегустация. Консервы «Спецзаказ»

    Сайра натуральная.
    Тара: жестяная банка. Масса нетто:  250 г. Срок хранения: 3 года.
    Состав: рыба, соль.  ГОСТ  7452-2014.
    Владелец бренда: ООО «Русский рыбный мир».

  • 10.09.2016 Дегустация. Колечки ананасов в сиропе VITALAND

    Состав: ананасы, вода, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота
    Масса нетто: 850 г. 
    Масса нетто основного продукта: 490 г
    Срок годности: 3 года

  • 10.09.2016 Дегустация. Стерилизованные шампиньоны VITALAND

    Состав: шампиньоны, вода, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
    Масса нетто: 400 г. Масса нетто основного продукта: 230 г. Срок годности: 4 года.
    Производитель: LUTECE B.V. (Нидерланды). 
    Эксклюзивный дистрибьютор: БВК-Групп.

  • 19.08.2016 Дегустация. Печень трески натуральная «ШТУРВАЛ»

    Масса: 120 г. Масса основного продукта: 65 г.
    Срок годности: 5 лет.
    Состав: печень трески, соль.

  • 12.08.2016 Дегустация. Консервированные томаты ТМ «Тещины рецепты»

    Состав: томаты, вода, сахар , соль,  укроп, лист сельдерея, приправы,  регулятор кислотности: лимонная кислота.
    Объем: 900 мл, Вес нетто: 840 г,  Сухой вес: 420 г
    Без консервантов, без уксуса, ISO 22000.
    Срок годности: 3 года.

  • 10.08.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. ДЕСЕРТ ПРЕМИУМ «ПЕРСИК»

    Масса НЕТТО: 330 г. Срок годности: 2 года. ГОСТ Р 53967.
    Состав: персик, сахар, пектин (загуститель), пищевые волокна, лимонная кислота (регулятор кислотности), натуральный краситель каротин.  
    Производитель:
     ООО «Вологодский комбинат пищевых продуктов леса». Россия.

1 2 3 4








Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями: