Свежий номер журнала

 

№11 2019 (415)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

Выбор редакции. Огурцы маринованные ТМ «Разносольников».


Выбор Редакции
КАТЕГОРИЯ:
огурцы маринованные

 Огурцы маринованные ТМ «Разносольников» Высший сорт

Состав: огурцы свежие, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - уксусная кислота, укроп (семена или зелень), семена горчицы, чеснок, перец черный (горошек).
Масса нетто: 680 г.
Масса основного продукта: 340 г
Срок годности: 2 года
Изготовитель «Царицынские соленья», Волгоградская обл
ГОСТ Р 52477-2005

 

«Царицынские соленья»

404130, Волгоградская область, город Волжский,
1-й Базовый проезд, дом 5;
тел: +7 (8442) 609-277, +7 (961) 684-2284;
info@zar-sol.ru, gendir@zar-sol.ru, www.zar-sol.ru

 

Ассортимент

- Горошек зеленый
- Кукуруза сладкая
- Фасоль белая
- Фасоль красная
- Фасоль белая в томатном соусе 
- Фасоль красная в томатном соусе 
- Томатная паста 
- Икра кабачковая 
- Ассорти томаты и огурцы 
- Огурцы маринованные 
- Томаты маринованные 
- Томаты «Черри» маринованные
- Томаты в томатной заливке
- Перец горький маринованный
- Перец сладкий маринованный
- Огурцы маринованные 
- Ассорти томаты и огурцы 
- Огурцы маринованные 
- Томаты маринованные
- Огурцы маринованные 
- Томаты маринованные

От производителя

«Царицынские соленья» - молодая, динамично развивающаяся компания, которая на собственном производстве, расположенном в Волгоградской области, выпускает фирменные продукты под торговой маркой «Разносольников», а также овощную консервацию под СТМ своих партнеров.
Вся продукция предприятия произведена из свежих российских овощей, поступающих на производство с фермерских хозяйств Волгоградской области и других регионов Юга России. Удачное географическое положение предприятия позволяет использовать для изготовления консервов сырья «прямо с поля» - путь свежих, вызревших под южным солнцем овощей на переработку занимает в среднем около двух часов. Продукция предприятия выпускается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 23 ноября 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от  10 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид,аромат, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,76

В банке с прозрачным рассолом овощи помещены плотно. Огурцы целые, без повреждений, калиброванные - имеют практически одинаковый размер - от 6 до 9 см в длину и около 1,5 - 2 см. в диаметре. Окрас характерный для качественных маринованных огурцов – зелено-оливковый, равномерный по всей поверхности. Внешний вид продукта по всем характеристикам соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТ к данному виду продукции.

АРОМАТ: 9,78
Натуральный, выразительный, с легкой типичной кислинкой аромат маринованных огурцов гармонично подчеркнут выразительными тонами пряностей, типичных для российской консервации. Уксусная составляющая умеренная. Все эксперты отметили привлекательность и натуральность аромата.

ВКУС: 9,78

Вкус характерный, гармоничный: натуральность овощей грамотно подчеркнута кислинкой рассола и букетом специй. Огурчики обладают хорошо выраженным хрустом и упругой консистенцией. Соль и кислота умеренная. Продукт хорош в качестве самостоятельной закуски под соответствующие напитки, а так же может стать незаменимым ингредиентом при приготовлении множества блюд – от традиционного рассольника до гуляша или винегрета.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.78

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Вкус характерный, гармоничный: натуральность овощей грамотно подчеркнута кислинкой рассола и букетом специй. Огурчики обладают хорошо выраженным хрустом и упругой консистенцией. Соль и кислота умеренная. Продукт хорош в качестве самостоятельной закуски под соответствующие напитки, а так же может стать незаменимым ингредиентом при приготовлении множества блюд – от традиционного рассольника до гуляша или винегрета.

 

«Царицынские соленья»

404130, Волгоградская область, город Волжский,
1-й Базовый проезд, дом 5
;

тел: +7 (8442) 609-277, +7 (961) 684-2284;
info@zar-sol.ru, gendir@zar-sol.ru,

www.zar-sol.ru

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

18.12.2018  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка