Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Паштет «Охотничий»  с олениной Lе Паштэ


Справочно-информационный материал
 

 


Паштет «Охотничий»  
с олениной Lе Паштэ 
Состав: оленина, печень говяжья или свиная, мозги говяжьи или свиные, жир животный, эмульгатор, мука пшеничная, лук, соль поваренная, сахар, вкусоароматическая добавка, специи, вода питьевая.
Вес: 250 гр. Упаковка: жестебанка
Срок годности: 2 года  
Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"

 

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО
Московская обл. п. Томилино, ул. Гоголя, д. 39/1
Телефон: +7 495 509 12 72, +7 495 557 57 95,
Электронная почта: argo@pf-argo.ru
МясоКонсервный завод АРГО
г. Калининград, ул. Солдатская, д.7
Телефон: +7 4012 99 22 06
Факс: +7 4012 95 36 37
Электронная почта: argo@pf-argo.ru

 

АССОРТИМЕНТ
  • Тушенка “Войсковой Спецрезерв”
  • Паштеты из печени Lе Паштэ
  • Супы Sun Mix
  • Готовые вторые блюда Sun Mix

 

ОТ  ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО» выпускает классическую тушенку ГОСТ «Войсковой Спецрезерв», деликатесные паштеты Le Паштэ, нежную тушенку из мяса птицы «Царская Курочка», каши и ветчину, готовые вторые блюда и консервированные супы Sun Mix. Расположение завода гарантирует привлекательные конкурентные цены на продукцию. В разработке условий для сотрудничества «Арго» учитывает все факторы, необходимые для успешного продвижения товара:
- экономическая зона Калининграда позволяет производить мясные консервы более привлекательные по качеству и цене;
- классическая тушенка ГОСТ высший сорт «Войсковой Спецрезерв» за многие годы зарекомендовала себя как настоящая армейская тушенка;
- для каждого дистрибьютора разрабатываются индивидуальные программы продвижения;
- наличие московского логистического центра позволяет дистрибьюторам закупать продукцию непосредственно в Москве.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 26 июля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ


 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

Банка полностью заполнена паштетом. Цвет продукта натуральный, кремово - бежевый с розоватым оттенком. Поверхность равномерная, гладкая. Консистенция однородная, равномерно перемешанная, без волокон и комочков.

АРОМАТ: 9,76

Нежный и в тоже время выразительный вкус, в котором гармонично переплетаются оттенки термически обработанного красного мяса и печеночные тона, оттененные букетом специй.

ВКУС: 9,78

Паштет обладает натуральным нежным вкусом, без намека на оттенки жиров и крахмала. Соль умеренная. Специи гармонично дополняют вкус оленины и печени. Послевкусие выразительное, долгое, приятное с выраженным печеночным шлейфом. Продукт будет уместен в качестве перекуса, но особенно хорош в сочетании с поджаренным теплым черным хлебом и со свежей зеленью. Также паштет прекрасно подойдет для приготовления всевозможных канапе и других легких закусок.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайнеры постарались максимально совместить на этикетке понятие нежности, как для определения качеств самого продукта, так и по отношению к его «поставщику» - северному оленю. C тонким намеком на то, что ответ лежит внутри самой банки. Все надписи на этикетке хорошо читаются, а изображение медалей, которых был удостоен продукт, определенно являются дополнительным, и весьма весомым, аргументом при выборе.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

10.10.2017  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка