Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

Паштет печеночный ПРЕМИУМ


 


Паштет печеночный ПРЕМИУМ 
Высший сорт, ГОСТ 55336-2012
Состав: печень говяжья, мозги говяжьи, жир свиной, лук, соль, сахар, пряности. 
Срок годности: 2 года
Масса нетто: 250 г
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

 

ООО "Орский мясокомбинат"
462409, Оренбургская обл., г. Орск, 1-ый Домбаровский пер., 41.
Приемная: +7(3537) 42-88-42
Телефон горячей линии: 
8-800-770-07-56 (звонок бесплатный)
E-mail: sale@orskmk.ru, www.orskmk.ru

 

Линейка «ПРЕМИУМ»

- Говядина тушеная
- Свинина тушеная
- Конина тушеная
- Баранина тушеная
- Завтрак туриста из говядины 
- Каша гречневая с говядиной
- Каша перловая с говядиной 
- Каша рисовая с говядиной
- Паштет печеночный

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Орский мясокомбинат» - производитель и поставщик мясной, мясорастительной консервации, ветчин, паштетов, мясных деликатесов и замороженных мучных полуфабрикатов. Предприятие основано в 1938 году, и на протяжении 80 лет уверенно держит лидирующие позиции на рынке мясной консервации.
Качество продукции – наша главная цель. Мы одни из первых в отрасли приняли участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошли все испытания, и получили право маркировать свою продукцию знаком Национальной системы стандартизации.
Наша продукция изготавливается только в литографированных банках, а в условиях жесткой конкуренции литографированная жесть, в совокупности с продуманным дизайном упаковки, и высоким качеством продукта является основой стимулирования сбыта.
Сотрудничество с нами всегда взаимовыгодное и долгосрочное. Мы имеем большой опыт работы в каналах сбыта: дистрибьюция, федеральные и локальные розничные сети, сети ближнего зарубежья, традиционная розница. Стратегия компании нацелена на дальнейшее расширение географии бизнеса,
укрепление сети дистрибьюторов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 08 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ


 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74

Банка плотно заполнена паштетом, воздушные пустоты полностью отсутствуют. Цвет паштета характерный, натуральный коричнево-бежевый. Поверхность паштета ровная, глянцевая. Консистенция паштета нежная, однородная по всей массе, без крупинок, что полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду продукции..

ЗАПАХ: 9,78

Паштет обладает мягким, деликатным и в тоже время достаточно выразительным ароматом говяжьей печени, оттененной букетом пряностей. Плюсом аромата является его натуральность и отсутствие горечи, что говорит о соблюдении технологии и грамотно разработанной рецептуре. 

ВКУС: 9,80

Вкус натуральный, очень выразительный, без посторонних оттенков. Вкус субпродуктов ощутимо подчеркнут специями. Соль умеренная. Послевкусие выразительное, долгое. Паштет прекрасно подойдет для сытного завтрака или перекуса, а также станет хорошим дополнением ко многим блюдам.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,77

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн «Паштета печеночного ПРЕМИУМ»— симбиоз соответствия современным трендам и уважения к традициям. Броское сочетание черного фона, красного логотипа и серебра делают продукт заметным на полке, не лишая его некого благородства.
Надписи « ГОСТ» и «1938» (год основания комбината - производителя) добавляет продукту доверия и является подтверждением качества и статуса продукта.
Современная система открывания easy-open позволяет без труда открыть банку. Литография на банке, стильный, лаконичный дизайн - все это соответствует требованиям, предъявляемым к продукту класса Premium.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

21.12.2018  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка