Выбор редакции. Отборные маринованные владимирские грибы ассорти
Справочно-информационный материал
Выбор Редакции
КАТЕГОРИЯ: грибы маринованные
Отборные маринованные владимирские грибы ассорти
Состав:ассорти из отборных маринованных грибов (маслята, опята, лисички, белые и др.), вода, сахар, соль, уксусная и лимонная кислоты, специи, аскорбиновая кислота (антиокислитель).
Масса нетто: 760 г.
Масса грибов: 450 г.
Срок годности: 3 года.
Производитель: ООО «Меленковский консервный завод». Россия.
Компания «Экопродукт»
129337, г.Москва, Хибинский проезд, д.20
Тел/факс: +7(499)182-5238, 182-2701, 182-1391.
E-mail: ecolife@ecoproduct.ru
http://ecoproduct.ru
- Отборные маринованные белые грибы
- Отборные маринованные владимирские грибы ассорти
- Отборные маринованные лисички
- Отборные маринованные маслята
- Отборные маринованные моховики
- Отборные маринованные опята осенние
- Отборные маринованные подосиновики
- Отборные соленые черные грузди
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Первая наша зарегистрированная торговая марка в 1995 году была «Экопродукт». Она ассоциируется у потребителей с российскими грибными и ягодными консервами, а также с сушеными грибами. В этих видах консервов мы уже давно в числе лидеров рынка. «Отборные маринованные владимирские грибы ассорти» приготовлены из лесных грибов, которые традиционно собираются во Владимирской области. В ассорти попадают только отборные маринованные молодые грибочки, которые заливаются мягкой маринадной заливкой с добавлением традиционных специй. Владимирские отборные грибочки – это оригинальная закуска, которая способна удовлетворить даже самых взыскательных гурманов.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 16 ноября 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,84
В банке, стилизованной под бочонок, слоями уложены лесные грибы: снизу маслята, затем лисички и опята, сверху достаточно большой слой белых грибов. Все грибы отборные, целые, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Грибы с растрескавшимися краями шляпки полностью отсутствуют. Грибы калиброваны по размеру, диаметр шляпки белых грибов около 4,5 см, лисичек от 1 до 3 см, опята – около 1 см, маслята около 4-4,5 см. Данные размеры соответствуют, согласно ГОСТ, категории «Экстра»
ВКУС: 9,84
Грибы обладают выразительным, характерным натуральным, очень «домашним» вкусом. Гармоничный баланс всех главных вкусовых составляющих: кислота, соль, сахар. Мякоть белых грибов и маслят плотная, упругая, у опят и лисичек – хрупкая, что полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду продукции и говорит о тщательном соблюдении технологии. Послевкусие длительное, выразительное. « Отборные маринованные владимирские грибы ассорти»- прекрасная закуска, которая украсит и торжественный обед в кругу семьи, и официальный банкет.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9.83
Оригинальная форма банки создает ощущение того, что продукт имеет давнюю историю, которая уходит корнями во времена, когда в каждой русской усадьбе были бочонки с заготовленными на зиму грибами. На создание этого концепта работают все детали дизайна, начиная с крышки твист-офф, оформленной под крышку деревянной кадушки, опечатанной сургучом с логотипом производителя. Огромным плюсом оформление является то, что оно позволяет рассмотреть содержимое банки со всех сторон – а качество грибов, находящихся внутри, говорит гораздо красноречивей любых надписей.
Компания «Экопродукт»
129337, г.Москва, Хибинский проезд, д.20
Тел/факс: +7(499)182-5238, 182-2701, 182-1391.
E-mail: ecolife@ecoproduct.ru
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru