Масло сладко-сливочное несоленое традиционное ТМ «Рогачевъ»
Справочно-информационный материал
Масло сладко-сливочное несоленое традиционное ТМ «Рогачевъ»
Масса нетто: 180 г.
Жирность: 82,5 %.
Срок годности: 120 суток при температуре минус 16(+2), 35 суток при температуре +3(+2).
Производитель: ОАО «Рогачевский МКК»
ООО «Фаворит»:
107497, г. Москва. ул. Иркутская, д.17, стр.3
Тел.: +7 499 558-38-15
http://www.favorit77.ru
E-mail: info@favorit77.ru
- Молочная консервация представлена знаменитой продукцией «Рогачевского молочноконсервного комбината», одного из крупнейших экспортоориентированных предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь.
- Овощная консервация представлена торговыми марками "Агропродукт", "Бархатный сезон", "Гарнирио".
- Мясная консервация представлена продукцией
СООО "Квинфуд" (торговые марки "Гродфуд" и "МясКон"). - Рыбная консервация представлена продукцией
ООО "Янтарное" и торговой маркой "Osterfish".
ООО "Янтарное" обладает собственным флотом, консервным заводом, икорным цехом.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ОАО «Рогачевский МКК» - одно из крупнейших предприятий по производству молочных консервов на территории СНГ. Основанное в 1930-х гг. прошлого века, сегодня оно выпускает широчайших спектр продукции из молока: это цельномолочная продукция и молочные консервы, сухие молочные продукты и молочные продукты для детей, сыры твердые и плавленные, масло животное. Здесь внедрена сертифицированная система менеджмента качества СТБ ISО 9001-2009 и система управления качеством безопасности пищевых продуктов, разработанная с учетом принципов АССР. Комбинат является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества. Молочная продукция из Рогачева отмечена десятками дипломов и медалей республиканских и зарубежных конкурсов и выставок-ярмарок «Продэкспо» (Москва), «WorldFood» (Москва, Алматы, Киев), «Интерфуд» и «Петерфуд» (Санкт-Петербург), «Продукт года» (РБ) и многих других.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 17 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 6 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и консистенция, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД И КОНСИСТЕНЦИЯ: 9,76
Масло обладает правильной для традиционного сливочного масла консистенцией (твердой при замерзании), легко отделяется от упаковки, что говорит об отсутствии в составе растительных жиров. Цвет натуральный – желтовато-белый равномерный по всей поверхности, что говорит о соблюдении технологии и соответствия продукта требованиям ГОСТ. Срез масла блестящий.
АРОМАТ: 9,78
ВКУС: 9,80
Продукт обладает насыщенным сливочным вкусом с очень легкими ореховыми нотами. Послевкусие мягкое, характерное маслянистое сливочное. Масло идеально подойдет для бутербродов и сэндвичей, а также станет незаменимым ингредиентом для улучшения вкуса многих блюд.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,78
Упаковка масла “Традиционного ТМ «Рогачевъ» 82,5%” - продуманный дизайнерский концепт, в который вписаны не только все полиграфические элементы, логотип компании, но и пасторальный пейзаж, который подчеркивает натуральное происхождение продукта. Акцент на красный логотип ТМ “Рогачев” – совершенно оправданный ход, привлекающий внимание к производителю с высочайшей репутацией.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
24.10.2017