Свежий номер журнала

 

№02 2020 (418)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

Дегустация. Томатная паста «Для доброй кухни»


КАТЕГОРИЯ: томатная паста

Томатная паста «Для доброй кухни»

Масса: 270 г. ГОСТ Р 54678-2011. Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
Срок годности: 12 месяцев. Состав: томатная паста, вода питьевая.
Изготовитель: ООО «Лыткаринский Пищевой Комбинат».

 

Лыткаринский Пищевой Комбинат
140080, Московская обл., г. Лыткарино, 
ул. Парковая, д. 1, стр. 00052
+7 (495) 734-9967 

 

Томатная паста

Томатная паста давно и прочно заняла свое место на кухнях россиян. Без нее, пожалуй, немыслимо приготовление множества традиционных и любимых блюд – от солянки до голубцов. Пришла к нам томатная паста с юга Италии, где издавна принято сушить размятые помидоры на деревянных противнях на жарком августовском солнце. Паста использовалась в качестве полуфабриката, из которого готовились различные соусы и кетчупы. Вкусовые качества подчеркивались различными специями и маслами. Надо отметить, что этот продукт до сих пор очень популярен на Аппенинах - ежегодно итальянцы в среднем потребляют 25 килограммов томатной пасты на человека.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Лыткаринский пищевой комбинат» — производитель и поставщик в Москве и России продуктов питания недорого по цене: кетчуп, соус, томатная паста, горчица, аджика, хрен, уксус. Миссия «ЛПК» заключается в производстве максимально качественных товаров с применением новых технологий для потребителей Российской Федерации и стран СНГ, а также в выполнении с высокой степенью надежности долгосрочных контрактов. Высокое качество выпускаемой продукции — одна из важнейших задач завода. Благодаря современным технологиям и инновациям в области производства, вся выпускаемая продукция предприятия дешевле и конкурентоспособнее других представленных компаний РФ и стран СНГ. Собственная производственная лаборатория, оснащенная современным оборудованием, обеспечивает микробиологический и физико-химический контроль качества входящего сырья и готовой продукции, а автоматизированный процесс производства — строгое соблюдение ГОСТ и ТУ.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 декабря 2016 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,68

Цвет продукта красный с легким оранжевым оттенком, равномерный по всей массе, насыщенный.Консистенция в соответствии с требованиями действующего ГОСТа - однородная, мажущая, без темных включений, семян, шкурок и других плотных включений плодов.

ЗАПАХ: 9,70
Вкус выраженный, свойственный концентрированной томатной массе. Горечь, пригар и другие посторонние оттенки полностью отсутствуют. Аромат полностью соответствует ГОСТу.

ВКУС: 9,68

Продукт обладает натуральным концентрированным вкусом, свойственным данной категории продуктов. Природная кислинка помидоров уравновешена его натуральной сладостью. Все эксперты отметили натуральность вкуса и отсутствие посторонних оттенков. Данная томатная паста – прекрасный ингредиент для множества горячих блюд и закусок.

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,69

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Продукт представлен в стеклянной банке, которая гарантирует сохранность продукта, позволяет рассмотреть содержимое до покупки и служит дополнительной защитой от подделок. Изображение помидоров и цвет шрифта идеально сочетаются с цветом самого продукта, а белый фон этикетки и крышки создают прекрасный , но ненавязчивый контраст, что в целом выделяет продукт на полке.  На этикетки присутствуют все необходимые данные.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

22.12.2016  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка