Свежий номер журнала

 

№7 2020 (423)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Дегустации

Дегустация. Томатная паста «Для доброй кухни»


КАТЕГОРИЯ: томатная паста

Томатная паста «Для доброй кухни»

Масса: 270 г. ГОСТ Р 54678-2011. Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
Срок годности: 12 месяцев. Состав: томатная паста, вода питьевая.
Изготовитель: ООО «Лыткаринский Пищевой Комбинат».

 

Лыткаринский Пищевой Комбинат
140080, Московская обл., г. Лыткарино, 
ул. Парковая, д. 1, стр. 00052
+7 (495) 734-9967 

 

Томатная паста

Томатная паста давно и прочно заняла свое место на кухнях россиян. Без нее, пожалуй, немыслимо приготовление множества традиционных и любимых блюд – от солянки до голубцов. Пришла к нам томатная паста с юга Италии, где издавна принято сушить размятые помидоры на деревянных противнях на жарком августовском солнце. Паста использовалась в качестве полуфабриката, из которого готовились различные соусы и кетчупы. Вкусовые качества подчеркивались различными специями и маслами. Надо отметить, что этот продукт до сих пор очень популярен на Аппенинах - ежегодно итальянцы в среднем потребляют 25 килограммов томатной пасты на человека.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Лыткаринский пищевой комбинат» — производитель и поставщик в Москве и России продуктов питания недорого по цене: кетчуп, соус, томатная паста, горчица, аджика, хрен, уксус. Миссия «ЛПК» заключается в производстве максимально качественных товаров с применением новых технологий для потребителей Российской Федерации и стран СНГ, а также в выполнении с высокой степенью надежности долгосрочных контрактов. Высокое качество выпускаемой продукции — одна из важнейших задач завода. Благодаря современным технологиям и инновациям в области производства, вся выпускаемая продукция предприятия дешевле и конкурентоспособнее других представленных компаний РФ и стран СНГ. Собственная производственная лаборатория, оснащенная современным оборудованием, обеспечивает микробиологический и физико-химический контроль качества входящего сырья и готовой продукции, а автоматизированный процесс производства — строгое соблюдение ГОСТ и ТУ.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 декабря 2016 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,68

Цвет продукта красный с легким оранжевым оттенком, равномерный по всей массе, насыщенный.Консистенция в соответствии с требованиями действующего ГОСТа - однородная, мажущая, без темных включений, семян, шкурок и других плотных включений плодов.

ЗАПАХ: 9,70
Вкус выраженный, свойственный концентрированной томатной массе. Горечь, пригар и другие посторонние оттенки полностью отсутствуют. Аромат полностью соответствует ГОСТу.

ВКУС: 9,68

Продукт обладает натуральным концентрированным вкусом, свойственным данной категории продуктов. Природная кислинка помидоров уравновешена его натуральной сладостью. Все эксперты отметили натуральность вкуса и отсутствие посторонних оттенков. Данная томатная паста – прекрасный ингредиент для множества горячих блюд и закусок.

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,69

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Продукт представлен в стеклянной банке, которая гарантирует сохранность продукта, позволяет рассмотреть содержимое до покупки и служит дополнительной защитой от подделок. Изображение помидоров и цвет шрифта идеально сочетаются с цветом самого продукта, а белый фон этикетки и крышки создают прекрасный , но ненавязчивый контраст, что в целом выделяет продукт на полке.  На этикетки присутствуют все необходимые данные.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

22.12.2016  







Журнал


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Выставка SIMA переносится на февраль 2021 года

    По просьбам большого числа экспонентов и участников отрасли аграрного оборудования, чьи производственные и распределительные циклы особенно пострадали из-за кризиса в области здравоохранения и экономики, который мы переживаем, организаторы SIMA приняли решение провести следующую выставку SIMA в свои исторические даты в феврале 2021 года (с воскресенья 21 по четверг 25 февраля 2021 года).



  • В России ожидается рост продаж мясных консервов

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.09.2020 года



  • Как обеспечить максимально эффективное планирование в FMCG
    Как обеспечить максимально эффективное планирование в FMCG

    Или что такое комплексное интегрированное планирование от компании GoodsForecast

    Решения компании GoodsForecast по планированию сегодня внедрены такими производственными компаниями, как пивоваренная компания «Балтика», Группа «Черкизово», BELUGA GROUP, «Московская Пивоваренная Компания».




Задать вопрос



 
 
Картинка