Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


О компании

СЫТНЫЙ СОК «МачоГаспачо» - Испания на вашем столе

СЫТНЫЙ СОК «МачоГаспачо» - Испания на вашем столе


Справочно-информационный материал
 

Новый для российского рынка продукт - натуральный сытный сок «МачоГаспачо» выпустила компания «Очаково». Во всех смыслах свежая торговая марка представлена тремя вкусами: «МачоГаспачо из Севильи» со свеклой, «МачоГаспачо из Андалусии», классический с томатом, «МачоГаспачо из Валенсии» с тыквой. Новинки готовы к употреблению, их также можно использовать как основу для блюд средиземноморской кухни — сотрудники испанского посольства в России уже продегустировали всю линейку, выразив свои восхищение и благодарность ее разработчикам.

Все «МачоГаспачо» состоят только из натуральных соков и овощных пюре, обладают мягким сбалансированным вкусом и готовы к употреблению. Так, например, в составе «МачоГаспачо из Андалусии» - томатный сок, пюре огурца, пюре паприки, пюре лука, соль, лимонный сок, сок чеснока, экстракт паприки. По словам Алексея Захарычева, директора по маркетингу Московского пиво-безалкогольного комбината «Очаково», на разработку бренда ушло два года — продукт старались приблизить и по составу, и по вкусу к знаменитому испанскому супу гаспачо. Это исключительно натуральное блюдо готовится на основе «живых» томатов, свеклы, тыквы, а потому оно довольно сложно в производстве и — дорогостояще. Но самым проблематичным для российского производителя оказалось найти адекватное огуречное пюре, что, впрочем, удалось вполне.

  Результат этой  серьезной работы был  по- испански ярко презентован 6 июля в  Кулинарной Студии Юлии Высоцкой. Здесь  гости смогли не только попробовать продукт, оценить его упаковку и потенциал, но убедиться в гастрономичности “Мачо Гаспачо”. При участии шеф-поваров школы-студии Юлии Высоцкой состоялся мастер-класс по приготовлению блюд национальной кухни с использованием «МачоГаспачо» - гости попробовали сварить тыквенный сливочный суп и паэлью с морепродуктами, а на десерт — испечь маффины с кремом и розовые блины со свекольным гаспачо.  Замысловатые, на первый взгляд блюда, оказались не такими уж сложными в приготовлении. И удивительно вкусными. Так что каждый понял: отныне с  «МачоГаспачо» устроить жаркий испанский вечер можно и у себя дома.

«Мы очень благодарны компании «Очаково» за продвижение в России испанской гастрономии, – сказал на вечеринке советник по туризму посольства Испании в РФ Луис Бовес. – Ведь ничто так не сближает людей и даже целые страны, как еда». 

Продукт разливается в удобные пакеты 0,5 л и представлен, напомним, тремя вкусами: «МачоГаспачо из Севильи» со свеклой, «МачоГаспачо из Андалусии» классический с томатом, «МачоГаспачо из Валенсии» с тыквой. Это прекрасные основы для кулинарных шедевров, которые сможет приготовить каждый - специально для этого шеф-повар кулинарной школы-студии «Гастроном», разработал шесть рецептов приготовления теплых и холодных супов на основе «МачоГаспачо». Уникальные рецепты написаны на упаковке каждого «МачоГаспачо», дизайн которых выполнен в лучших традициях европейских кафе, меню в которых пишутся мелом на черной доске. Срок хранения нового  продукта — 12 месяцев.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №429 от 17.01.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.01.2024 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №425 от 13.12.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.12.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка