ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Семенова Е. В.
Юр.адрес: 119017, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 47, стр. 1, пом. 2
Адрес склада: 140000, Московская обл, г. Люберцы, ул. Котельнический проезд, д. 27
Отдел продаж: irina@barko.ru, nata@barko.ru, alexsmol@barko.ru, tok@barko.ru
многоканальный +7 (495) 554-5550
www.barko.ru
АССОРТИМЕНТ: Мясная консервация (говядина и свинина тушеная, мясо птицы, ветчина), мясорастительная консервация (голубцы, перцы, тефтели, паштеты, каши), рыбная консервация (шпроты, килька, бычки, толстолобик, сардина, скумбрия, тунец, печень трески), овощная консервация (горошек, фасоль кукуруза, огурцы, корнишоны, томаты, лечо, икра кабачковая и баклажанная, томатная паста), маслины и оливки, первообеденные блюда, фруктовая консервация (ананасы, персики, манго, клубника, абрикосы), грибная консервация (шампиньоны, опята, маслята, грузди) и др.
ТМ: БАРКО, ЛАРОС, АЛСТА, АРКУС