ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Соколов Кирилл Александрович
Финансовый директор
Корчагин Андрей Александрович
140070, Московская.обл.,городской округ Люберцы, пгт. Томилино, ул. Гаршина д. 11, стр.13
+7 (495) 514-9336; +7 (495) 739-5138
k.sokolov@oliverio.ru
Основные дистрибьюторские контракты: Aceitunas Gonzalez (Испания), Aceitunas Cazorla (Испания), Fruyper (Испания), Torres y Ribellas (Испания), Баскония (Россия)
АССОРТИМЕНТ: оливки черные(с/к и б/к), оливки зеленые(с/к и б/к), оливки зеленые с наполнителями, каперсы, оливки Гордаль, оливковое масло (EV и 100%)
ТМ: ОливеРио, Гонсалес, Гонсалес Голд, Дон Хуан, масло BETIS, BORGES, Соль Негро, Оро Негро