ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Гулевский Роман Вячеславович
Коммерческий директор
Титов Владимир Федорович
107023, г. Москва, Мажоров пер., д. 14, стр. 14. Оф. 300
+7 (495) 419-06-09
info1@tomat.ru, office@lutik.ru
www.tomat.ru
Производственные площадки:
ООО ПК «Сарепта-Помидорпром»
400031, г. Волгоград, ул. Бахтурова, 2
+7 (8442) 49-83-85
Собственная сырьевая база по выращиванию овощей
АССОРТИМЕНТ: Маринованные огурчики и томаты, икра кабачковая и баклажанная, перцы и лечо, салаты и закуски, компоты и ягода, протертая с сахаром, маринованные грибы, горох и кукуруза, оливки и маслины, фруктовая консервация.
ТМ: Огородников, LUTIK, Сарепта, Baleno