Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Баклажаны запеченные с черносливом ТМ «РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ» от ООО «Вкусный продукт»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: баклажаны

БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ ТМ « РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ»

Состав: баклажаны, томаты, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук репчатый, морковь, перец сладкий, чернослив, сахар, соль, пряности.
Масса нетто: 420 г.
Без консервантов, красителей ГМО.
Срок годности: 3 года.
Производитель: ООО «Вкусный продукт» 

 

ТМ «Ресторация Обломов» 
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2
+7 (495) 740-8282, +7 (925) 740-8282 для мобильных телефонов
info@rest-oblomov.ru

 

Ассортимент продукции ТМ «РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ»

• ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ НА ГРИЛЕ

​• ФАСОЛЬ ГИГАНТСКАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ

• ФАСОЛЬ КРАСНАЯ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

• БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ НА ГРИЛЕ

• ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЧИКОМ

• ИКРА ИЗ МОЛОДЫХ БАКЛАЖАНОВ

• ФАСОЛЬ ГИГАНТСКАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

• ИКРА ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ

• АППЕТИТКА С БАКИНСКИМИ ТОМАТАМИ И ПЕРЧИКОМ ПЕППЕРОНИ

• ФАСОЛЬ ГИГАНТСКАЯ С БАКЛАЖАНОМ И ТОМАТАМИ

• ИКРА ГРИБНАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

• ХРЕНОДЁР СИБИРСКИЙ С ЯГОДАМИ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА

• ФАСОЛЬ КНЯЖЕСКАЯ С СОЛЁНЫМ ОГУРЧИКОМ

• ЗАКУСКА ПО-МАРОККАНСКИ

• БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

• ЗАКУСКА ПРЯНАЯ С ТЫКВОЙ

• ЗАКУСКА «ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА»

• ЗАКУСКА «ИНДИЙСКОЕ КАРРИ»

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Свою родословную завод ведет от паровой консервно-томатной фабрики, принадлежавшей С.И. Вартаньянцу. На сохранившемся бланке счета есть надпись «Фирма основана 1892 г». Сейчас мы имеем исключительную возможность предложить на ваш суд тайну особенного вкуса.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 31 августа 2021 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,82

Банка практически под крышку плотно наполнена продуктом. Овощи порезаны на кубики: баклажаны имеют длину грани около 2 см, морковь и перец - 1-1.3 см. В банке также хорошо различимы более мелкие кусочки чернослива и лука. Консистенция всех ингредиентов нежная, при этом не разваренная, достаточно упругая, что говорит о высоком качестве используемого сырья и грамотной технологии изготовления. Масло, которым залиты баклажаны – прозрачное, с красивым глянцевым отливом.

АРОМАТ: 9,84
Аромат натуральный, насыщенный. На переднем плане характерный запах печеных баклажанов, слегка смягченный легким масляным оттенком, подчеркнутый сладостью моркови и благородной кислинкой чернослива. Все эксперты отметили сбалансированность и натуральность букета.

ВКУС: 9,86

Характерный вкус баклажанов очень хорошо раскрывается в сочетании с другими ингредиентами. Природная, едва уловимая горчинка баклажана грамотно оттенена сладостью моркови, свежестью перца и мягкими, но очень выразительными дымно-кисловатыми тонами чернослива. Баклажаны, запеченные с черносливом - прекрасная закуска или основа для приготовления бутербродов. Также она может быть использована в качестве яркого дополнения к мясным блюдам или стать просто вкусным гарниром. Идеально подойдет в пост.

 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,84

УПАКОВКА

Дизайн ТМ «Ресторация Обломов» - образец единства формы и содержания, которые, с одной стороны переносят в атмосферу дворянской усадьбы конца XIX века, с другой заявляют об актуальности и современности продукта. Стеклянная банка оригинальной формы позволяет рассмотреть содержимое до покупки, гарантирует сохранность, а кроме того, создает образ уникального, домашнего продукта. Ну и, безусловно, лицо шефа Ивлева и его отзыв о продукте не просто привлекают внимания потребителя, но еще раз красноречиво дают понять, что пред нами прекрасный образец «новой русской кухни», сочетающий в себе традиции и современные тренды и технологии.. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

13.09.2021  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка