Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»

    Страна: Россия
    Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
    Вес: 120г
    Масса основного продукта: 80г
    Вид упаковки: жестяная банка с ключом
    Срок годности: не более 36 месяцев
    ГОСТ 7452-2014

    Изготовитель: ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус для пасты с базиликом. ТМ «ПИКАНТА»
    Соус для пасты с базиликом. ТМ «ПИКАНТА»

    Масса нетто: 350 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ТУ 10.39.17-028-01008624-2023
    Лауреат премии «Народная марка №1» 2024
    Лауреат премии «Здоровое питание» 2024
    Состав: томаты свежие, лук репчатый, сахар, базилик дробленый, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
    ООО «Вкусный продукт»



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»
    Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»

    Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г
    Срок хранения: 30 месяцев. Тара: жестяная банка.
    Состав: рыба копченая, масло растительное, соль пищевая
    ООО ТД «Морское Содружество»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»




Дегустации

Филе индейки с овощами (ПРЕМИУМ ) ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: филе индейки

Филе индейки с овощами (Премиум) ТМ "Сохраним традиции"

Состав: филе индейки, вода, гарнир (зеленый горошек, кукуруза, перец сладкий), соль, желирующий агент – каррагинан, чеснок сухой, перец душистый, перец чёрный.
ТУ. Масса нетто: 300 г. Ключ. Срок хранения: 3 года.
Производитель: ООО «Сохраним традиции»

 

ООО «Сохраним традиции»
236004, г.Калининград, ул.Яблочная, 40/42, литер С, офис 1
Отдел продаж: +7 (4012) 56-6055, 56-6034, 56-6044
sales@st39.su,
https://sohranimtradicii.ru 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Новый продукт в ассортиментном портфеле торговой марки «Сохраним традиции» - это ответ на сразу три актуальных тренда потребительского рынка. Это премиальный продукт безупречного качества, а последние несколько лет на рынке наблюдается стабильная динамика повышения спроса на мясные консервы премиального сегмента. Покупатель сегодня готов платить, но только при условии уверенности в качестве.
Тенденция здорового образа жизни также остается одной из самых актуальных на протяжении нескольких лет и продукт из мяса индейки, которое по количеству железа в своем составе превосходит говядину, идеальное попадание в аудиторию ЗОЖ. Индейка богата полноценным белком с необходимым для человека набором аминокислот и ненасыщенных жирных кислот, обладающих многочисленными полезными свойствами. При этом «Филе индейки с овощами» - это полностью готовый очень качественный продукт, что также имеет огромное значение в современном мире, где времени на полноценную готовку практически не остается. 
 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 августа 2021 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Состав комиссии: в дегустации участвовало
5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет. Оценка производится по 10-балльной шкале. 
 

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

 ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

Филе индейки занимает большую часть объема банки. Цвет мяса — нежный, бледно-розовый, характерный для правильно приготовленной грудки индейки. На поверхности находятся желтые зерна кукурузы, зеленые бобы горшка и красные кусочки сладкого перца. Филе плотное, сочное, с длинными плотными волокнами. При разламывании вилкой разделяется на достаточно большие куски. Обрезь, кожа, жир и жилы полностью отсутствует. Желе прозрачное, естественного для бульона из птицы цвета с краплениями душистого перца. 

АРОМАТ: 9,80
Очень нежный деликатный аромат «домашней» тушеной индейки и насыщенного бульона гармонично подчеркнут мягкими тонами бобовых и яркими сладковатыми нотами болгарского перца. Специи, среди которых отчетливо различимы чеснок и перец, дополняя аромат, делают его завершенным. При разогревании продукта аромат усиливается. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,82

Филе нежное, сочное, мягкое и при этом неразваренное, в меру упругое и плотное. Приятный, характерный вкус тушеной индейки, достаточно гармонично сочетается с теплыми нотами кукурузы и горошка, а также тонами сладкого перца. Бульон нежный, в меру соленый. Продукт вполне может быть подан к столу как самостоятельное блюдо или же в сочетании с различными видами крупяных гарниров. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ: 9.81

 

ВНЕШНИЙ ВИД. ОФОРМЛЕНИЕ

Белый цвет в дизайне мясных консервов – это действительно нетрадиционное решение, выделяющее продукт на полке. Но помимо этого эта белизна несет в себе и особый посыл, говоря потребителю, что состав продукта такой же чистый, как этот цвет. Красный логотип и плашка с названием продукта и надписью «Премиум» - это тот красный сигнал светофора, который заставляет остановиться и, наконец, сделать свой выбор. А в том, что этот выбор будет правильным, еще раз заставляет убедиться имя производителя и качество исполнения всех деталей упаковка, которые традиционно выполнены на самом высоком качественном. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка