Свежий номер журнала

 

Январь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Открыта регистрация посетителей на выставку BevTec 2025

    Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec пройдет с 15 по 17 апреля 2025 в МВЦ «Крокус Экспо»



  • Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»
    Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто: 338 г
    Состав: свинина, лук, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Агропромышленный холдинг «ОВА» - ОАО «КМПЗ «Дейма»



  • Тушеная свинина ТМ «ОРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»
    Тушеная свинина ТМ «ОРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

    Масса нетто: 338 г
    Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец черный.
    Срок годности: 3 года
    Упаковка: консервная жестяная банка
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    ООО «Орский мясокомбинат»



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции
    Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции

    Агропромышленный холдинг «ОВА» - российский вертикально интегрированный холдинг, объединяющий сельскохозяйственные и промышленные комплексы. Структура холдинга позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства - от фермы до поступления в супермаркет

    Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 156
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Паштет • Языки • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец




Дегустации

«САРДИНА В МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ» ТМ «УЛЬТРАМАРИН»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: сардина

САРДИНА В МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ»
ТМ «УЛЬТРАМАРИН»

Страна: Россия.
Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
Вес: 120г. Масса основного продукта: 80 г.

Вид упаковки: жестяная банка с ключом.
ГОСТ 7452-2014. Срок годности: не более 36 месяцев

 

ООО  ТД «Морское Содружество»
195196, г. Санкт-Петербург, ул. Таллинская д. 7А, помещение 5-Н.
+7 (495) 902-5747
info@morsod.ru

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

0дин из ключевых игроков консервного рынка ТД «Морское содружество» выводит на рынок новинку своей премиальной торговой марки «Ультрамарин» - «Сардина в масле с перцем чили».
ТД «Морское содружество» последовательно выходит на рынок с продуктами, соответствующими самым высоким стандартам качества и эксклюзивности. Новинка «Сардина в масле с перцем чили» не стала исключением. Компания предложила новый взгляд на традиционный для российского рынка продукт и вывела консервы из сардины на иной уровень.

Свой новый продукт из этой рыбы Торговый дом «Морское содружество» презентовал в разрезе премиального сегмента. Для новинки было отобрано лучшее сырье – качественная дальневосточная сардина, а также сделан упор на рецептуру, которая позволяет рыбе раскрыть все свои прекрасные органолептические характеристики и показать удивительную сочетаемость с пряностями. Получился очень яркий продукт, который способен внести в прямом смысле острую ноту в любую трапезу. В составе нет ничего лишнего - только отборная сардина, масло растительное, перец чили, соль.

Упаковка продукта также играет важную роль в восприятии бренда. Яркий и современный дизайн привлекает внимание на полке магазина и подчеркивает премиальный статус изделия. Каждая деталь продумана до мелочей, чтобы обеспечить потребителей не только качественным продуктом, но и эстетически приятным опытом.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 19 августа 2024 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 14 лет.

 

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,88

Внешний вид рыбы отвечает всем требованиям, предъявляемым к данному виду продукции. В банке помещено 5 сардин эталонного вида. Примерно одинакового размера – около 6 см в длину. Головы и внутренности, удалены полностью, срезы ровные. Все рыбки целые, не разваренные, при выкладывании из банки тушки сохраняют целостность, разламывание отдельных кусочков не наблюдается. Консистенция рыбы сочная, нежная, при этом достаточно плотная. Цвет рыбы натуральный, характерный для сардины. Масло, пропитанное чили, имеет красноватый оттенок. В банке присутствует стручок чили (размер около 4 см в длину)..

 

АРОМАТ: 9,86
Натуральный, достаточно интенсивный, без посторонних оттенков аромат рыбы, свойственный данному виду консервов, хорошо подчеркнут объемными свежими нотами перца. Эксперты особо отметили свежесть и чистоту аромата, а также отсутствие всяческих посторонних оттенков. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,90

Целостный, натуральный объемный вкус, в котором гармонично объединены несколько оттенков. Мягкий свежий натуральный вкус сардины гармонично дополнен очень яркими нотами чили и смягчен оттенками качественного масла. Острота ощутимая (выше среднего), но при этом раскрывается она достаточно мягко. Послевкусие очень продолжительное с яркими рыбными тонами и сильным шлейфом перца. «Сардина в масле с перцем чили» ТМ «Ультрамарин» могут стать яркой самостоятельной закуской для любителей острых блюд, а также послужить идеальной основой для приготовления изысканных бутербродов и сэндвичей в сочетании с овощами или сырами..

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,88

 

 

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка