Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»

    Страна: Россия
    Состав: сардина (Sardinops Melanostictus), масло растительное, перец чили, соль.
    Вес: 120г
    Масса основного продукта: 80г
    Вид упаковки: жестяная банка с ключом
    Срок годности: не более 36 месяцев
    ГОСТ 7452-2014

    Изготовитель: ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус для пасты с базиликом. ТМ «ПИКАНТА»
    Соус для пасты с базиликом. ТМ «ПИКАНТА»

    Масса нетто: 350 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ТУ 10.39.17-028-01008624-2023
    Лауреат премии «Народная марка №1» 2024
    Лауреат премии «Здоровое питание» 2024
    Состав: томаты свежие, лук репчатый, сахар, базилик дробленый, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
    ООО «Вкусный продукт»



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»
    Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»

    Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г
    Срок хранения: 30 месяцев. Тара: жестяная банка.
    Состав: рыба копченая, масло растительное, соль пищевая
    ООО ТД «Морское Содружество»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»




Дегустации

Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»

Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»


Справочно-информационный материал
 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»
Свинина тушеная.
ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»

 

Консервы мясные кусковые стерилизованные
Масса нетто:
325 г
Состав: Свинина, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый
Срок годности: 4 года
Упаковка: консервная банка, ключ
Высший сорт
ГОСТ 32125-2013

Изготовитель: ОАО «Великоновгородский мясной двор»
Адрес производства: Россия, 173008, Новгородская обл., г. Великий Новгород, Сырковское шоссе, д.25

 

Дегустация проходила 29 октября 2024 года в помещении редакции журнала «Гастрономия. Бакалея». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Свинина представлена в виде двух крупных кусков, которые занимают более 75% объема банки. Мясо отличается длинными волокнами и отсутствием грубой соединительной ткани и сухожилий, а при извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, что соответствует стандартам ГОСТ. Жировая прослойка белого цвета сосредоточена в верхней части банки в незначительном объеме. Цвет свинины равномерный, натурального розового оттенка, что соответствует качеству тушеного мяса этого сорта.

АРОМАТ
В букете преобладают тона качественно приготовленной свинины, которые прекрасно обрамляются свежими акцентами черного перца и пряным оттенком лаврового листа. При нагревании аромат становится более интенсивным, при этом отсутствуют нежелательные нюансы.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Продукт обладает ярким вкусом качественно приготовленного мяса. Консистенция мяса нежная: свинина сохраняет упругость, при этом отличается нужной сочностью и мягкостью, что свидетельствует о правильной технологии обработки. Все эксперты единодушно отметили натуральность и яркость вкуса как явное преимущество.

 

Каталог продукции
ОАО «Великоновгородский мясной двор»

 



 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка