Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: свинина тушеная
Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»
ООО «Агросоюз Любава»
143005, Московская обл., Одинцовский р-н, г. Одинцово, Можайское шоссе, дом 130.
info@as-lubava.ru
Отдел продаж: +7 (495) 104-40-64 (доб. 154, доб. 155)
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
«Агросоюз Любава» – один из крупнейших агрохолдингов специализирующийся на производстве мясной, мясорастительной и овощной консервации, готовых консервированных блюд, индивидуальных рационов питания, колбасных изделий и деликатесов, замороженных полуфабрикатов, кормов для животных. Наши предприятия имеют полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Наша цель проста - чтобы каждый житель страны мог накормить себя и свою семью вкусными, полезными и натуральными продуктами отечественного производства. В настоящее время под крылом «Агросоюз Любава» успешно работают несколько заводов, расположенных в Ульяновской, Орловской и Московской областях. Продукция производится как по классическим рецептурам в строгом соответствии ГОСТ, так и по собственным авторским разработкам. Ключевая особенность производства - использование натуральных ингредиентов и оптимальных технологий, позволяющих добиться максимально качественного продукта. Предприятия холдинга соответствуют международным стандартам системы ХАССП и имеют лицензию управления Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации по обеспечению защиты сведений, имеющих государственную тайну. На сегодняшний день в нашем ассортиментном портфеле уже более тысячи наименований продукции во всех ценовых сегментах и под различными торговыми марками, в том числе под СТМ. Мы выбираем продукты родной земли, а значит, развиваем Россию и заботимся о людях своей страны!
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 28 июня 2022 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 14 лет.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Мясо занимает большую часть объема банки. Цвет мяса светло розоватый, характерный для качественной правильно приготовленной свинины. Практически белый жир в умеренном количестве естественным образом сконцентрирован сверху. Мясо, помещенное в банку одним крупным куском, при извлечении из банки сохраняет свою форму. Грубая соединительная ткань, крупные кровеносные сосуды, обрез полностью отсутствуют. Бульон прозрачный, слегка желированный. Внешний вид продукта полностью соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТ к данной категории продуктов.
ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,80
Характерный для тушеной свинины вкус подчеркнут традиционными специями, которые не заслоняют основного, мясного. Соль и специи ощутимы ровно настолько, чтобы вкусовая палитра мяса раскрылась в полном объеме. Бульон насыщенный, прозрачный. Свинина сочная, мягкая, структура волокон четко просматривается, жир без привкуса горечи. Вкус и структура мяса однозначно свидетельствуют о высоком качестве исходного сырья. Свинина тушеная ТМ «Вкусмачев» - идеальная основа для быстрого приготовления множества блюд. Наиболее удачно сочетается с традиционными овощами – картофелем, капустой, а также крупяными и макаронными изделиями..
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,78
Аппетитное изображение варианта сервировки на этикетке, броско расставленные акценты в виде надписей «ГОСТ», «Без сои и ГМО» и сам «герой» серии - Вкусмачев, чей стилизованный портрет размещен в верхней части банки – все это дает понять: перед нами «родной» продукт, изготовленный людьми и для людей. Крышка easy-open, позволяющая легко открыть банку – это тоже забота о потребителе. Не нужно много времени, чтобы насладиться вкусом качественного мяса - вот, пожалуй, главный посыл, заложенный в дизайне продукта.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
25.07.2022