Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Свинина тушеная высший сорт


Справочно-информационный материал
 

 


Свинина тушеная высший сорт 
Тара — жестебанка. ГОСТ 32125
Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец чёрный.
Массовая доля мяса и жира не менее 59%.
Вес 338 г
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

 

ООО "Орский мясокомбинат"
462409, Оренбургская обл., г. Орск, 1-ый Домбаровский пер., 41.
Приемная: +7(3537) 42-88-42
Телефон горячей линии: 
8-800-770-07-56 (звонок бесплатный)
E-mail: sale@orskmk.ru, www.orskmk.ru

 

Линейка
  • Говядина тушеная высший сорт
  • Говядина тушеная первый сорт
  • Свинина тушеная высший сорт
  • Конина тушеная высший сорт
  • Паштет печеночный

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ООО "Орский мясокомбинат" является одним из крупнейших мясоконсервных комбинатов. С 1938 года Орская тушенка поставляется в Вооруженные Силы и ГосРезерв. В 2017 году нами была проведена глобальная работа по расширению ассортимента и увеличению качества выпускаемой продукции. На протяжении 79 лет Орский мясокомбинат, как предприятие, работающее на 
отечественном рынке консервных и мясных продуктов, заботится не только о том, чтобы выпускаемая им продукция соответствовала вкусовым требованиям покупателя, но и оставалась безопасной для здоровья. На сегодняшний день продукция Орского мясокомбината успешно реализуется в следующих федеральных округах: Дальневосточный, Сибирский, Приволжский, Уральский, а также в странах ближнего зарубежья - Казахстан.
ООО "Орский мясокомбинат" в 2016 г получил Золотую медаль за Консервы "Свинина тушеная" высший сорт на Российской агропромышленной выставке "Золотая Осень" г. Москва.

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 26 июля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ


 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74

Мясо извлекается из банки двумя крупными кусками. Цвет мяса натуральный розовый. Светлый жир в небольших количествах сконцентрирован в верхней части банки. Мясные волокна длинные, что говорит о том, что продукт произведен из отборного мяса. Посторонних вкраплений в виде жил, обрези и т. д. не встречается, что соответствует требованиям ГОСТ. В банке целиком присутствует лавровый лист. Бульон прозрачный.

ЗАПАХ: 9,76

Натуральный, характерный аромат  тушеной свинины  с добавлением специй. В букете специй доминирующую роль играет лавровый лист, также хорошо различимы тона лука и черного душистого перца.
 

ВКУС: 9,80

Мясо имеет натуральный вкус, подчеркнутый специями. Мясо не разваренное и в тоже время мягкое. В достаточной мере присутствуют специи и соль. Бульон насыщенный, желирующийся при охлаждении. Жир без привкуса горечи. Эксперты отметили, что тушенка может стать основой для приготовления множества блюд.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,78

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Классический дизайн, изображение на банке сделано литографическим способом, что позволяет исключить отклеивание этикетки и сохранить презентабельный вид упаковки, а также в  сочетании с надписью “Орск “ на крышке служит дополнительной защитой от подделки. Хороший образец классического дизайна, в  котором нашлось место  для  милого изображение свинки. Качество исполнения упаковки  ввысоке, все надписи хорошо читаются.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

26.07.2017  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка