ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% в тубеГлубокский молочно-консервный комбинат |
Сливки сгущенные с сахаром 19%Глубокский молочно-консервный комбинат |
Молоко сгущенное с сахаром и натуральным кофе 7,0%Глубокский молочно-консервный комбинат |
Молоко сгущенное с сахаром и какао 7,5%Глубокский молочно-консервный комбинат |
Молоко сгущенное «Лакомка»Глубокский молочно-консервный комбинат |
Молоко стерилизованное концентрированное 8,6%Глубокский молочно-консервный комбинат |
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5%Глубокский молочно-консервный комбинат |
Сгущенная молочная консервация в дой-пакеГлубокский молочно-консервный комбинат |