Свежий номер журнала

 

Июнь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


О компании

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»


Справочно-информационный материал
 

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «Сохраним традиции»

Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум. Все представленные продукты – это действительно Премиум в самом высоком понимании термина. Приготовленные по уникальной, специально разработанной, рецептуре из отборного сырья на высокотехнологичном оборудовании, эти консервы обладают безупречным качеством.
Каждый продукт обладает вкусом настоящего тушеного мяса, а при вскрытии банки вы обнаружите волокнистый мясной кусок. В линейке Экстра Премиум соблюдены все пропорции: мяса, специй, сбалансированность все ингредиентов Настоящая пропорция в данном случае - это баланс высококачественного сырья, вкуса, внешнего вида продукта, упаковки и всего того, что отличает высококачественные мясные консервы.


ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ЭКСТРА ПРЕМИУМ

Говядина тушеная Премиум – это тот самый многофункциональный продукт, полностью готовый к употреблению, который выручит в любой ситуации. В составе нет абсолютно ничего лишнего – только качественное мясо и грамотно подобранные специи и лук. Слово ГОСТ, упомянутое в названии туш¸ной говядины, обозначает не только то, что продукт изготовлен в соответствии с высочайшими требованиями к качеству, но и то, что рецепт именно этой тушёнки, именно этот способ приготовления, полюбившийся потребителю ещё в советские времена.

ГОСТ 32125-2013. 325 гр. КЛЮЧ
СОСТАВ: говядина, жир говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.


СВИНИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ЭКСТРА ПРЕМИУМ ГОСТ 32125-2013

Свинина тушеная произведена по правильным рецептам в строгом соответствии с ГОСТ и только из лучшего натурального сырья. Для ее изготовления используется исключительно охлажденная свинина, произведенная местными Калининградскими хозяйствами. В процессе убоя применяются самые современные технологии. Вкус мяса призван подчеркнуть тщательно подобранный букет натуральных специй, а высокотехнологичное производство Калининградского тарного комбината является гарантом тщательнейшего соблюдения технологии приготовления и лучших органолептических характеристик готового продукта.

325 гр. КЛЮЧ. СОСТАВ: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый.


ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯ ЭКСТРА ПРЕМИУМ

Ветчина классическая Экстра Премиум способна поменять представление о консервах. Причем, все изменения исключительно в лучшую сторону. Для производства этого продукта используется исключительно отборная охлажденная свинина, произведенная калининградскими хозяйствами и натуральные специи. Ветчина изготавливается по давно забытой уникальной технологии рубленых колбас – результат нежное кусковое мясо в желе. Сочный вкус достигается сочетанием традиционной советской рецептуры с высокотехнологичным производственным процессом. Этот продукт подходит как для быстрого перекуса, так и для создания огромного числа самых разнообразных простых и изысканных закусок, горячих блюд. И все это за считанные минуты.

ГОСТ Р 55762-2013. 325 гр. КЛЮЧ.
СОСТАВ: свинина, вода, соль нитритная, соль, сахар, желатин.


МЯСО ИНДЕЕК В СОБСТВЕННОМ СОКУ ЭКСТРА ПРЕМИУМ

«Мясо индеек в собственном соку» - это полностью готовый очень качественный продукт с понятным натуральным составом, что в эпоху стремления людей к осознанному потреблению и здоровому образу жизни является едва ли ни ключевым фактором выбора. И еще одно неоспоримое конкурентное преимущество этого продукта кроется в самой индейке – ее мясо количеству железа в своем составе превосходит говядину, богато полноценным белком с необходимым для человека набором аминокислот и ненасыщенных жирных кислот, обладающих многочисленными полезными свойствами.

ГОСТ 28589-2014. 325 гр. КЛЮЧ.
СОСТАВ: мясо индеек, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый.


"СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ” - торговая марка, принадлежащая ОАО “Калининградский Тарный комбинат”. Завод по производству мясных и рыбных консервов находится в самом западном регионе России и выпускает более 80 наименований мясных и рыбных консервов традиционно высокого качества. Мощности комбината позволяют работать с производительностью от 5.000.000 консервов в месяц

 

ООО «Сохраним Традиции»

Россия 236004 Калининград ул. Яблочная, 40/42
Отдел продаж консервной продукции:
+7(4012) 56-60-34, 56-60-50, 56-60-55
sales@st39.suwww.sohranimtradicii.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"
    Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"

    Разработчики и производители оборудования, используемо­го в конвейерных линиях, оборудовании для упаковки, а также на линиях розлива напитков широко используют детали и компоненты, изготовленные из термопластов. Одной из наиболее важных категорий данных изделий являются экструдированные профили и направляющие из сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ).



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    В рейтинге присутствует информация по 114 производителям консервов.




Задать вопрос



 
 
Картинка