Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Куры в России продолжают дешеветь

    Рассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 29 ноября 2017 г.



  • Андрей Корчагин
    Андрей Корчагин

    ООО «ОливеРио»

    «ОливеРио»: наши поставки учитывают все возможности и удовлетворяют все потребности

    Компания «ОливеРио» известна на российском рынке как один из ведущих поставщиков испанских маслин, оливок и оливкового масла. Свою деятельность она ведет с 1996 года и сегодня многолетний опыт, а также регулярный мониторинг актуальных трендов и покупательского спроса позволяет ей оперативно обновлять ассортимент, предлагая своим клиентам и конечным потребителям свежие и гарантированно качественные продукты по оптимальным ценам. Своим видением текущей ситуации на этом рынке поделился, финансовый директор ООО «ОливеРио».



  • ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА ЦАРСКАЯ КУРОЧКА
    ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА ЦАРСКАЯ КУРОЧКА

    Калининградские мясные консервы – высшее качество по доступной цене!
    Мясоперерабатывающий холдинг АРГО представляет завоевавшее широкую известность Филе цыпленка Царская Курочка. Царская – значит лучшая! Эталонное качество полностью оправдывает свое название и пользуется высочайшим спросом. 



  • Эксперт: расширение продэмбарго мясными товарами не скажется на российских потребителях

    Рассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 9 ноября 2017 г.



  • Крахмальный завод «Гулькевичский»: "Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели"

    Рассылка «Крахмальный завод Гулькевичский» от 1 февраля 2018 г.




О компании

Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций

Овощные закуски ТМ «МАРИС»: истинный вкус болгарских традиций


Овощные закуски ТМ «Марис» дают уникальную возможность ощутить всю самобытность и колорит культуры балканских народов, которая в полной мере проявляется в традиционных блюдах их кухни. Вся продукция компании производится с использованием проверенных временем рецептов и применением сырья, выращенного в экологически чистых районах Болгарии. В составе закусок нет крахмала, ароматизаторв и улучшителей – только отборные овощи и специи.

Поэтому овощные закуски ТМ «МАРИС» - это настоящие продукты традиционной балканской кухни, которые всегда отличаются отменным качеством и незабываемым «домашним» вкусом. Они отлично подходят к мясным блюдам (в Болгарии это кебабче и кюфте - болгарские котлетки). Их также можно употреблять и как самостоятельное блюдо, намазав на хлеб, либо как соус к любым гарнирам.

 

ЛЮТЕНИЦА ТРАДИЦИОННАЯ
ТМ «МАРИС»

(Икра из печёного перца и баклажанов)

Лютеница – это традиционное и самое любимое овощное блюдо в Болгарии. Все, кто бывал в Болгарии в августе, знают, что даже воздух в это время пропитан арматами печеного перца. Это готовят лютеницу - в каждом доме и в «особо крупных объемах». Без этого блюда, приготовленного из овощей, впитавших яркое болгарское солнце, трудно представить себе любое болгарское застолье.

Лютеница традиционная ТМ «МАРИС» - это воплощение настоящего болгарского вкуса. Закуска приготовлена по традиционной технологии из овощей, выращенных в экологически чистых районах Болгарии. Основной ингредиент «Лютеницы традиционной ТМ «МАРИС» – это печёный на гриле очищенный болгарский перец с добавлением печёного на гриле очищенного баклажана, а также томатов и моркови. В составе нет никаких ароматизаторов, крахмала и прочих сомнительных достижений современной консервной промышленности. Лютеница ТМ «Марис» обладает очень ярким, выразительным вкусом, свойственным качественным домашним заготовкам. Ее одинаково приятно использовать как соус к мясу, или как самостоятельный продукт. Да и просто мазать на хлеб, есть, и наслаждаться всем оттенками этого солнечного вкуса.

 

АЙВАР СЛАДКИЙ
ТМ «МАРИС»

(Икра из болгарского перца и баклажанов)

Если Лютеница является самой популярной овощной закуской в Болгарии, то Айвар более распространён в таких странах как Сербия, Македония и Хорватия. Айвар по праву называют одним из самых ярких элементов богатой балканской кухни. Этот прекрасный продукт используют для приготовления бутербродов и как дополнение почти ко всем горячим блюдам. Его также добавляют в холодные закуски, сделанные в виде рулетиков и даже в яичницу.

«Айвар сладкий ТМ «МАРИС» – это традиционная овощная  икра, изготовленная  по проверенному временем рецепту  из бланшированного красного болгарского перца и баклажанов с добавлением разных приправ.  «Айвар сладкий ТМ «МАРИС»  обладает выразительным, натуральным острым вкусом (содержание острого перца 0,5%), что делает его замечательным дополнением ко многим блюдам. Впрочем, и в качестве самостоятельной закуски он очень хорош.

 

Пинджур
ТМ «МАРИС»

(Икра из печёного болгарского перца и баклажанов)

Родиной Пинджура принято считать Сербию. Впрочем, уже многие десятилетие готовят эту икру с ярким вкусом во всех балканских странах. Пинджур с удовольствием едят как основное блюдо, используют в качестве закуски или соуса. Основными ингредиентами для приготовления Пинджура, также как и для Лютеницы служат болгарский перец и баклажаны, но вкус баклажанов здесь более выражен.

Пинджур ТМ «МАРИС» – это прекрасная возможность, открыв баночку, ощутить настоящий вкус Балканского полуострова и окунуться в атмосферу его жаркого лета. Ведь для приготовления Пинджура ТМ «МАРИС» используются только овощи, созревшие под ярким болгарским солнцем. Острота Пинджура ТМ МАРИС умеренная (содержания жгучего перца – 0,2%.), вкус яркий, а консистенция позволяет и на хлеб намазать, и просто ложкой есть. Вкусно в любом виде!

 

 

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Продукция МАРИС производится на лучших заводах Болгарии, которые имеют многолетний опыт по экспорту продукции в такие страны как Германия, Италия, Швеция и др. Производственные площадки имеют международные сертификаты ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, IFS certification; деятельность осуществляется в соответствии с системой безопасности HACCP.

 

БЕСТФУДС


Адрес: 117570, Россия, г. Москва, ул.Красного Маяка, дом 16
+7 (966) 131 17 47
e-mail: info@bfoods.ru

www.bfoods.ru
www.bgconserv.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка