Свежий номер журнала

 

Январь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Открыта регистрация посетителей на выставку BevTec 2025

    Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec пройдет с 15 по 17 апреля 2025 в МВЦ «Крокус Экспо»



  • Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»
    Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто: 338 г
    Состав: свинина, лук, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Агропромышленный холдинг «ОВА» - ОАО «КМПЗ «Дейма»



  • Тушеная свинина ТМ «ОРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»
    Тушеная свинина ТМ «ОРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

    Масса нетто: 338 г
    Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец черный.
    Срок годности: 3 года
    Упаковка: консервная жестяная банка
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    ООО «Орский мясокомбинат»



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции
    Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции

    Агропромышленный холдинг «ОВА» - российский вертикально интегрированный холдинг, объединяющий сельскохозяйственные и промышленные комплексы. Структура холдинга позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства - от фермы до поступления в супермаркет

    Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 156
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Паштет • Языки • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец




Отрасль

Бакалейная неделя на WorldFood Connect!


Справочно-информационный материал
 

14 ноября в 13:00 (МСК) состоится вебинар «5 инструментов для увеличения узнаваемости бренда и удержания лояльности покупателя на примере Любятово»


Поговорим с авторитетным агентством DS1 branding, а также компанией Любятово о том, как бренду заполнить освободившуюся нишу на полке и при этом сохранить свою идентичность, отстроив новое восприятие своего бренда для потребителя?

Спикеры:

Скорина Анастасия Сергеевна, Бренд-менеджер Любятово
Клупинска Светлана Викторовна - креативный директор и сооснователь DS1 branding
Греков Игорь Александрович - ведущий аккаунт менеджер DS1 branding

Регистрируйтесь и приходите!
https://clck.ru/3EHktF

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка