ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Президент компании
Стефано Влахович
127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 39, стр. 3
+7 (495) 967-1330, reception@ppitania.ru
www.ppitania.ru, www.roskorona.ru
ISO: 9001, HACCP, IFS (International Food Standard), Еврономер
Производственные площадки: Завод по выпуску замороженных полуфабрикатов в Калининграде,
консервный завод в г. Гусеве Калининградской обл.
Производство готовых обедов и лазаньи.
«Балтптицепром» - единственный в Калининградской обл. и крупнейший производитель мяса цыплят-бройлеров.
Производственные мощности:
13 000 тонн замороженных продуктов в месяц.
3 млн. банок в месяц - мощность консервного комбината
23 тысячи тонн мяса птицы в живом весе в год
АССОРТИМЕНТ:
Мясо цыпленка в собственном соку, свиная и говяжья тушенка
ТМ: Золотой Петушок, Добротный продукт, Российская Корона