Свежий номер журнала

 

Июнь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатные

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2024 год

    В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов.



  • Сгущенное молоко с ароматом мяты. ТМ «ГЛУБОКОЕ»
    Сгущенное молоко с ароматом мяты. ТМ «ГЛУБОКОЕ»

    На выставке «Белагро-2025» Глубокский молочноконсервный комбинат представил уникальную новинку — сгущенное молоко с натуральным мятным вкусом



  • Рыбные паштеты «Хаме»
    Рыбные паштеты «Хаме»

    Море вкуса и пользы в рыбной линейке паштетов «Хаме» из атлантического лосося, желтоперого тунца и атлантической трески




Дегустации

Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»


Справочно-информационный материал
 

 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»

Соус «Краснодарский»
ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

 

Масса нетто: 380 г
Срок годности: 2 года
Вид упаковки: стеклянная банка
ГОСТ 17471-2013
Состав:
 паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности

 ООО «Валдай»
Адрес: Россия, 175400, Новгородская область, Валдайский район, г.Валдай, ул.Лесная, д.6, пом.2

 

Дата дегустации: 19 февраля 2025 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.

 

 

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Соус обладает насыщенным красным цветом, оттенок равномерный по всему объему. Соус представляет собой однородную протертую массу без включения семян, частиц кожицы и грубых кусочков сердцевины. По всем параметрам продукт полностью соответствует требованиям ГОСТ.

АРОМАТ
В выраженном натуральном аромате гармонично переплетаются явные кисло- сладкие ноты свежих томатов, подчеркнутые букетом специй и пряностей, среди которых наиболее отчетливо различим чеснок.

ВКУС
Характерный для классического соуса «Краснодарский» кисло- сладкий, пряный и очень гармоничный вкус, в котором прекрасно сбалансированы все оттенки: пряность чеснока и специй, легкая томатная кислинка и мягкая сладость. Букет специй выразительный, при этом для данной категории продукта – умеренно-острый.
Соус «Краснодарский» ТМ «Валдайский погребок» за счет натурального состава и сбалансированной вкусовой палитры весьма универсален: он хорошо подходит к традиционным мясным блюдам, пельменям, рагу, голубцам и другим блюдам.

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка