Свежий номер журнала

 

Ноябрь 2022

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Новинки

«Печень трески по-мурмански» ТМ «Ультрамарин»


 

Один из ведущих игроков российского рынка рыбной консервации - ТД «Морское содружество» расширяет линейку продуктов паштетной группы и выводит на рынок новинку - «Печень трески по-мурмански» ТМ «Ультрамарин».
Продукт под названием «Печень трески по-мурмански» был известен еще в Советском Союзе и считался в те годы страшным дефицитом. По традиции этот продукт готовился из перемолотого сырья и являлся паштетом, который подавали на столы по праздникам.
«Печень трески по-мурмански» ТМ «Ультрамарин» - современный продукт, созданный в полном соответствии с традициями, способный вернуть былую славу этому паштету. Разрабатывая рецептуру продукта, производитель уделил особое внимание его органолептике, тщательно подобрав все ингредиенты для достижения максимально высоких результатов. «Печень трески по-мурмански» ТМ «Ультрамарин» обладает прекрасным вкусом. Продукт представлен в удобной банке с ключом, благодаря чему использовать этот паштет можно в любое время и в любом месте. А демократичная цена и высокое качество продукта являются весомым «компонентом» и беспроигрышными вариантом при выборе запаса на все случаи жизни. 

 

 

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Евгений Веденьев

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Печень трески по-мурмански» ТМ «Ультрамарин» - продукт, который обладает всеми достоинствами паштета, к категории которых он и относится. Несмотря на то, что производитель указывает, что изготовлен паштет по ТУ, продукт по вкусу и внешнему виду отвечает требованиям, которые предъявляются к данной категории товаров ГОСТ Р 56418-2015.
Банка полностью заполнена продуктом, количество воздушных прослоек на минимально возможном уровне. Консистенция паштета воздушная, мягкая, мажущаяся. Цвет привлекательный, однородный, светло-бежевый с розоватым оттенком. Припекание массы к крышке или донышку банки полностью отсутствует – все, как требует ГОСТ. Ну, и самое главное, продукт обладает очень приятным ароматом и вкусом. В запахе характерные маслянистые ноты смешиваются с морской свежестью и гармонично дополняются букетом пряностей, а во вкусе доминируют яркие тона печени трески. Словом, это действительно качественный продукт, который идеально подойдет хоть для завтрака, хоть для перекуса».

 
 

 

 

ТД «Морское Содружество» - производитель и поставщик рыбной консервации под собственными торговыми марками - «Ультрамарин» и ТД «Морское Содружество». Компания специализируется исключительно на рыбной консервации с 1998 года, благодаря чему заслужила репутацию весьма компетентного в своей сфере партнера и проверенного временем поставщика. Вертикально интегрированная структура предприятия обеспечивает строгий контроль над всей цепочкой от сырья до конечных продаж. 

 

ТД «Морское Содружество»
г.Санкт-Петербург, ул.Таллинская, д.7А
тел. 8-800-250-31-43
marketolog@morsod.ru
morsod.ru

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»:

    Мы стараемся быть ближе к покупателю!

    Политика компании «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» изначально ориентирована поставлять на российский рынок по оптимальным ценам максимально качественную продукцию, которая в полной мере оправдывает, а порой и предугадывает ожидания потребителя. И чтобы не происходило в мире компания остается верной избранному пути. О том, как сегодня удается решать вопросы поставок на рынок импортной продукции, с какими сложностями сталкивается компания и что в связи с этим предпринимает, рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин.



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №353 от 29.06.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.06.2022 года



  • Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №361 от 24.08.2022

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.08.2022 года




Задать вопрос



 
 
Картинка