![]() |
Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»Консервы мясные кусковые стерилизованные |
ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сортВ редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
![]() |
Тушеная свинина ТМ «ОРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»Масса нетто: 338 г |
![]() |
Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукцииАгропромышленный холдинг «ОВА» - российский вертикально интегрированный холдинг, объединяющий сельскохозяйственные и промышленные комплексы. Структура холдинга позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства - от фермы до поступления в супермаркет Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 156 |
![]() |
Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»Производитель высококачественных мясных и рыбных консервов, который заботится о сохранении традиций и культуры своего региона. Компания была основана в Калининграде, городе с богатой историей и культурой, и с тех пор стала одним из лидеров на рынке консервной продукции. Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - более 82 |
Справочно-информационный материал
Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатленийКрупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу. |
Соус «Сальса». ТМ TAMAKIМасса нетто: 470 мл ООО «ЕВРОПРОДУКТ» |
Соус томатный «ДЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ»Масса нетто: 360 г ООО «АГРОПРОДУКТ» |
Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №484 от 12.03.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.03.2025 года |
Итоги выставки «Продэкспо-2025»С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025» |
Соус томатный «БАЗИЛИКО». ТМ FRESCONTIМасса нетто: 350 г |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №483 от 05.03.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.03.2025 года |
Каталог продукции ТД «Морское содружество»ТД "Морское содружество". Каталог продукции Мы представляем собой оптово-производственную компанию, основные технологические мощности которой расположены в г. Калининграде, и развитую сеть дилеров в округах по всей территории Российской Федерации. Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 48 |
Томатно-грибной соус TOSCANA. ТМ TOMATTIМасса нетто: 340 г |
Соус для пасты с базиликом. ТМ «ПИКАНТА»Масса нетто: 350 г |
Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»Масса нетто: 380 г |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №482 от 26.02.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.02.2025 года |
ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»Рассылка от компании "Союзплодимпорт" от 19.02.2025 года |
ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №481 от 19.02.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.02.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №480 от 12.02.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.02.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №479 от 05.02.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.02.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №478 от 29.01.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.01.2025 года |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России |
Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»Рассылка компании "Морское содружество" от 24.01.2025 года |
Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»Страна: Россия Изготовитель: ООО ТД «Морское Содружество» |
«Царицынские соленья»: традиции, качество и новые горизонты на рынке консервированияРассылка компании "Царицынские соленья" от 23.01.2025 года |
«Царицынские соленья»: традиции, качество и новые горизонты на рынке консервированияВ нашей стране кулинарные традиции отличаются богатством и разнообразием, особенно в сфере консервирования |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №477 от 22.01.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.01.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №476 от 15.01.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.01.2025 года |
Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»Производитель высококачественных мясных и рыбных консервов, который заботится о сохранении традиций и культуры своего региона. Компания была основана в Калининграде, городе с богатой историей и культурой, и с тех пор стала одним из лидеров на рынке консервной продукции. Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - более 82 |
Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукцииАгропромышленный холдинг «ОВА» - российский вертикально интегрированный холдинг, объединяющий сельскохозяйственные и промышленные комплексы. Структура холдинга позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства - от фермы до поступления в супермаркет Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 156 |
ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сортВ редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №475 от 25.12.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.12.2024 года |