ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №427 от 27.12.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.12.2023 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №426 от 20.12.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.12.2023 года |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Михайлов Н. В.
195196, г. Санкт-Петербург, ул. Таллинская, д. 7, литер А, помещение 5-Н.
+7 (495) 902–5747
Бычки обжаренные в т/с; килька обжаренная в т/с; сайра тихоокеанская натуральная; горбуша натуральная; сардина атлантическая натуральная с доб. масла; скумбрия атлантическая натуральная с доб. масла; тунец кусочками в масле; печень трески натуральная с ключом; икра трески; печень трески по-мурмански; печень минтая по-приморски; кальмар тушки (филе) порционный без кожицы натуральный; шпроты в масле с ключом. НОВИНКИ: килька черноморская неразделанная обжаренная в т/с; филе тунца бланшированное в масле с ключом; сардина бланшированная в масле; мясо криля натуральное.
ТМ: УЛЬТРАМАРИН, ТОРГОВЫЙ ДОМ «МОРСКОЕ СОДРУЖЕСТВО