Свежий номер журнала

 

№7 2019 (411)

 

Журнал

подписка.

Разделы

Популярные статьи


Рассылки

Паштет печеночный ПРЕМИУМ «Орский мясокомбинат». Результаты дегустации


  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Димитър Атанасов
    Димитър Атанасов

    «Лыткаринский пищевой комбинат»

    Доверие потребителя – это основа нашего успеха

    «Лыткаринский пищевой комбинат» - один из ведущих производителей овощной консервации соусной группы на территории России. За более чем 20 лет своей деятельности компания сумела занять лидирующие позиции в своем сегменте и заработала репутацию надежного партнера. Свою миссию «ЛПК» видит в производстве максимально качественных товаров с применением новых технологий. 
    В январе 2019 года предприятие возглавил новый директор – Димитър Атанасов. 
    О том, что изменится в работе предприятия с его приходом, а также об особенностях предприятия, его месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с новым директором ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» Димитъром Атанасовым.



  • Фасоль красная натуральная ТМ «Gustus»

    Состав: фасоль красная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар-песок
    ГОСТ Р 54679-2011
    Масса нетто: 400 г. Объем: 425мл. 
    Упаковка: жестяная банка. Срок годности: 3 года



  • Новый выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"

    Рассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 25.02.2019 г.




Задать вопрос



 
 
Картинка