Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Салат из морской капусты «Дальневосточный»

    Страна: Россия.
    Состав: капуста морская, заливка уксусная (вода питьевая, сахар, регулятор кислотности — кислота уксусная), лук сушёный, масло растительное, соль пищевая, пряности молотые (перец душистый, перец чёрный, корица, гвоздика, лист лавровый.
    Масса нетто: 220 г. Масса основного продукта: 165 г. Срок годности: 2 года.



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • «Агропродмаш-2024» - масштабная экспозиция и обилие новинок

    Свыше 900 компаний из 16 стран представят на выставке оборудование и технологии для всей цепочки производства продуктов питания и напитков: от сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений



  • Более 1100 производителей продуктов питания соберутся на выставке WorldFood Moscow 2024
    Более 1100 производителей продуктов питания соберутся на выставке WorldFood Moscow 2024

    С 17 по 20 сентября 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE



  • Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»
    Свинина тушеная. ТМ «МЯСНОЙ РЕЗЕРВ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто
    : 325 г
    Состав: Свинина, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый
    Срок годности: 4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Изготовитель: ОАО «Великоновгородский мясной двор»




Журнал «Гастрономия. Бакалея»

Справочно-информационный материал
 

Журнал «Гастрономия. Бакалея»

Журнал «Гастрономия. Бакалея»


Генеральный директор
Фимина Елена
Коммерческий директор
Бедняков Михаил

129085, г. Москва, Звездный б-р, д. 21, стр. 1
+7 (495) 98-8545
gb@my-gb.ru

Целевая аудитория – организации, использующие продукты питания в своей профессиональной деятельности (осуществляющие оптовые закупки или являющиеся производителями). Мы помогаем нашим клиентам доносить информацию до потенциальных покупателей и конвертировать ее в продажи. 
И делаем это правильно.

Журнал «Гастрономия. Бакалея», 
Каталог «Консервный бизнес»,
Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»




Статьи











Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка